Добрый вечер уважаемые!! Я поклонник серии TES)) После покупки нетбука)юзал игры моей юности)) Мафия\хл1...шедевры) Потом принялся за Моровинд) Вчера, сидя на трекере и искав что-бы скачать наткнулся на необьятное кол-во плагинов для Обливиона... Подумал что нетбук мой не потянет или много танцев будет(как с Фолом) но гугл дал мне сил))в общем запарил я уже своей писаниной)) Вот прога-точнее сайт) http://www.oldblivion.com/ Там спец. прога которая убирает практически все с экрана)) тем самым))14-30 фпс...уже начал проходить)) всем спасибо! Приятной игры Ах да...Тестил на Win7 +мод дрова!
Я поставил обливион, установил этот патч, а игра отказалась запускаться. Кто-то запустил обливион на нетбук с интеловой графикой? У меня 7-ка, 2 гига оперы.
ой, он просто закрывается, (((, есть мысли о том, что я установил этот патч неправильно. Его нужно было ставить просто в папку с утановленной игрй (я скачал инсталятор, а не архив)?
Ну ставил я патч этот и игру в разные папке, в конфиге патча надо ставить low графон и оставить галку на текстуры... Все идет, ФПС просидает в городах, в пещерах норм, еще хорошо проседало в Битве за Ковач))в целом играбельно
1. Ставим http://www.undx.narod.ru/progs/watertexture.zip Чтоб текстуры воды не глючило 2. Перелапачиваем шейдеры - http://www.undx.narod.ru/progs/shaderpackage001.zip Это избавит игру от вылетов. 3. Запускаем ланчер и ставим низкие настройки графики. 4. лезем в Oblivion.INI, что в "My Documents\My Games\Oblivion\" и меняем там bUseWaterShader на 0, и bUseMultiThreadedFaceGen на 1 5. Запускаем oblivion.exe с помощью 3dAnalyze с эмуляцией HW TnL caps
В настроки графики в игре не заходим - иначе вылет, правим ручками Oblivion.ini для этого В итоге получим 5-25 фпс. Если покапаться в настройках, то можно еще выжать парочку кадров На очень низких настройках будет 100% стабильные фпс, правда изображение какашка
взято с фоума про гма 950! от себя могу добавить вместо 3 д анализер используй idamt 2.0 прибавит фпс еще!
а помогите мне плз я на днях решил в обливион поиграть, скачиваю уже готовый задемантузеный обливион, запускаю и мне выдает: точка входа в процедуру HideWaiting не найдена в библиотеке DLL DTCommonRes.dll. подскажите че делать плз...
Люди, извините пожалуйста, а зачем запускать через 3D analyze, если и без него работает? Просто в лаунчере ставим low ( не very low ),убираем эффекты, ставьте минимальное разрешение( хотя я ставил 1024x600, лаги я заметил только в городе) ставим swiftshader3, заходим в настройки графики, ставим минимальный обзор (просто обзор и объекты,трава,деревья) текстуры можно и на средние ставить вроде бы, ну и вообще ставим настройки желательно поменьше, скачиваем operation optimization, Low-Poly Grass, находим oblivion.ini, находим busewatershader, ставим 0, ставим файлу oblivion.ini в свойствах параметр "только чтение" и удаляем из папки swiftshader3...Можно еще исправленную текстуру воды скачать (из поста выше не пробовал, по-этому если не работает могу выложить сам) ( если кому-то надобно, могу oblivion.ini скинуть )
Занимался я этим давно, с другом поспорил по этому поводу, выйграл покупку лицензии Fallout3 за его счет) Сейчас хитрю со SKYRIM, уже запустил, на глаз скорость fps 2-3, но все-же)
всем привет у меня без 3д анализера игра вообще не запускалась а потом нашел эту тему установил и запустился . но зря радовался . все вроде отлично по началу а потом когда из подземелий в канализацию выбираешься через колодец выкидывает . только открываешь люк колодца идет загрузка и на рабочий стол . что делать? раньше помню на старом системнике такое было но чет я забил тогда .