предалагал , админу такую идею но прозвучал отказ!теперь хочу узнать что думает народ! суть идеи в том что допустим есть фонд 50 голосов в основном конкурсе! 1 место 25 2 место 15 3место 10 и он небольше не меньше не будет, ок! мое предложение такое снимаем с первого места 5 голосов и делаем конкурс лучшая игра месяца и отправляем на него 5 голосов! с первого числа после завершения основного конкурса выкладываем опрос на главную страницу и держим его неделю ! выигрывает та игра которая наберет больше голосов ! почему возникла такая идея ? 1 во первых чем больше конкурсов тем интереснее для народа 2 во вторых каждый человек выложивший хоть одну игру имеет шанс выиграть этот конкурс и соответсвенно заинтересовать народ добавлять интересные игры! 3 в третьих голсование на главной и все будут видить как оцениваются их релизы , что интерсно народу , а что нет! и в итоге банк сайта не потеряет ничего, а приобретет еще один интересный конкурс!
P.s. это просто опрос!что вы думаете по этому поводу? нестесняемся отвечаем! да если админ сделает до 3июня опрос (чтобы до 10 го опрос висел) могу выделить ради экмперимента 5 голосов на майский конкурс!
alexkhle, вопрос не в тему) А на фига они вообще нужны голоса эти? На сайте вон голосов уже за обменники больше "да", чем "нет", а ничего не изменяется ... Да и конкурс бессмысленный, лучше бы по качеству новостей оценивалось ... замусорит кто-нибудь хламом половину сайта и победитель и не важно что игры не подходящие, статьи безграмотные из раздела "чайник заварнику подскажет", программы не нужные. А кто в течении месяца пусть меньше но лучше делал .... Ну понятно наверно. На других сайтах за спам, мусор и нарушение правил оформления банят вообще-то, а не хвалят и не награждают.
-KerK-, ну к этому этот и конкурс ! не надо выкладывать кучу непонянтных новостей , а достаточно выложить одну качественную прогу или статью или игру !!! оценивает народ соответсвенно всякая х..нь никак не сможет победить!! показать людям которые выкладывают, что хочет видить народ на сайте, также одна из целей) а насчет голосов , ну так уж на сайте повелось)
-KerK-, ну это уже другой вопрос))gold ключ неплохо звучит,я лично нуб по этим вопросам ( в смысле где найти норм голд ключ), админу наверно тоже не захочется заморачиваться с этим, вот если бы кто нибудь помог ( ты вроде как фанат обменников оффтоп не покупаешь наверно ключи то так? ) главный вопрос нужен ли этот конкурс ? я свои за почему этот конкурс нужен сказал))
скоро новый год! предлагаю замутить конкурс , лучшая добавленная игра на сайт за год! админ выбирает на свой вкус из каждой категории по 3-5 игр и выкладывает на главную опрос! суть конкурса написана в старых постах ! админ думаю стоит замутиться, народу будет интересно!