Какой сейчас есть (или в ближайшие пару месяцев будет) самый лучший игровой нетбук? Увидел как то что на N10 запускали ГТА4. 0_0... вот отсюда и такой вопрос. Ответы подтверждаем фактами, желательно видео. Хотелось бы комфортно запустить Аллоды ну и что нибудь вроде Биошока, ГТА4.
цена его 20к руб, видел сам в нашем городе ))) ------------------------------------------------------------- его не покупаю: 1. греется сильно 2. дополнительное охлождение требуется (2-5к руб) 3. мне нах не нужен, для игр есть мтационар х)
А чего его тогда на офф сайте асера его нет? и не смущает что его как бы "анонсировали" 1-го апреля? :D Да и как можно в нетбук засунуть Core i7 и при этом сделать его весом в 0.8 кг. ПОЛНЫЙ БРЕД!
Victor_but, Сейчас уже лучше Brazos от AMD. На днях обзор читал. Бразос по производительности чуть-чуть обгоняет Атом + Ион 2. А по времени работы так в два раза.
да потом все равно жалобы будут и на бразос, как и на атом) и до тех пор пока еще ченить получше не сотворят) и так до бесконечности в алиенвейр i7 пихают, и всего то при 11") что же еще лучше можно сделать)
Ну свет, в плане портативности конечно стоит... А вот в плане цена\разумность как-то пока под вопросом у меня)))) Елезо так быстро устаревает, что покупать за такие деньги 10ти дюймовую тарантайку лично меня жаба душит:)
swetkalove, О какой портативности может идти речь,если он весит больше двух килограмм , плюс зарядка. К тому же при полной нагрузке у него батарея сядет меньше чем за три часа и нагрев при этом будет такой, что невозможно его держать на коленях. Использовать его скорей как переносной стационарник и работать от сети.