bratela1, диод ВСЕГДА горячее цп. Я уже сказал, что в твоём случае всё хорошо. Живи со своим нетбуком спокойно! Кстати, у тебя EeePC? Если юзаешь встроенное поднятие частот - убери и точно ничего плохого не случится.
вот все хотел узнать насчет температуры.нетбук первый раз взял,поэтому сори за глупые вопросы. 1)какая оптимальная температура при игре на нетбуке? 2)я смотрю по спидфану,он у меня показывает среднюю температуру 44-48,а когда пытаюсь играть в игры годов 2005 и выше,то довольно быстро доходит 60..я смотрю все скачивают довольно современные игры и ничего,а я че то боюсь,когда температура зашкаливает за 60..прошу объяснить,если не тяжело.
1)какая оптимальная температура при игре на нетбуке? 2)я смотрю по спидфану,он у меня показывает среднюю температуру 44-48,а когда пытаюсь играть в игры годов 2005 и выше,то довольно быстро доходит 60..я смотрю все скачивают довольно современные игры и ничего,а я че то боюсь,когда температура зашкаливает за 60..прошу объяснить,если не тяжело.
Не переживай! я только когда вкл.свой нетбук у меня уже температура шкалит 58-60 а когда играю то и того 68-75 (винной тому мой процессор AMD у Atom-ов куда всё складывается удачно в этом плане т.к греются куда меньше причина в том что они построены на разных архитектурах)
1)какая оптимальная температура при игре на нетбуке?
Если нетбук на Атоме ,то он по определению горячий.
Цитата: papamao
,а я че то боюсь,когда температура зашкаливает за 60..
Бояться нечего -в любом процессоре есть датчик, который при пороговой температуре отключит компьютер. Что с AMD - не знаю, но для Intel Atom - 105 градусов.