Всем привет. Хочу купить новый пк, но я в этом не соображаю =( я бы хотел узнать такие системки какие игры и на каких настройках будут тянуть? И вобще нормальный ли компьютер, хочу взять его на лет 5 :) чтоб тянул все нормальный игре =) Ссылочка на компьюетр с характеристиками: http://www.1a.lv/ru/datortehnika/personalie_datori/1a_elite_i5_gaming_gtx Заранее большое спасибо!
Предупреждения:
это не на лет 5 - ну если на средних то ок - могу совет дать ищи комп с GTX 770 (последняя по мощности среди бюджетных на данном этапе) i7-4770 k и 8-16 GB оперативы - на лет 5 тогда точно хватит - правдо втюхать в онный придётся около 35-40 к- Проц 11 к; видяха 11-12 к; RAM 2к - щт ну и разумеется HDD;корпус; мать; БП;мониторчик приличный Full HD (15' хотя б) и в принципе комп тянуть будет на высоких, ультрах даж батлу 4. Ну и на будующее хватит если что то графодрочерское что-то выйдет. мне GTX 650 и AMD Athlon II x4 хватает за глаза ^_^
resedentevil4, Я хочу купить сразу компьютер, а не соберать :) Я в принципе не графодрочер) но хотелось бы хорошую картинку на долго, а то задолбался с калькулятора сидеть :с Какая видео карта лучше и какая между ними разница? gtx 750, gtx 660, gtx 760
Предупреждения:
Лучше нетбук купи и таскай за собой. Я вот по вечерам на кухне сижу: телек и печеньки(а то и что покрепче ) в комплекте. Или в постели валяться с ним: крышку закрыл и захрапел)).
Лучше нетбук купи и таскай за собой. Я вот по вечерам на кухне сижу: телек и печеньки(а то и что покрепче ) в комплекте. Или в постели валяться с ним: крышку закрыл и захрапел)).
Был у меня нетбук, продал я его чёртовой матери, барахло то ещё =)