Ответить
 помогите запустить vampire masquarade bloodlines
edd555
4 октября 2014 20:05
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
нетбук acer d255 карта gma 3150... читал где то что с 3d analyzer можно запустить но что там выставлять???
Перейти в начало страницы
Greatlion
5 октября 2014 12:56
Сообщение #2


Пользователь
  • 68

Репутация: 26
Группа: Старший релизер
Сообщений: 177
Регистрация: 20.03.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Страничка игры на нашем сайте. Галочку ставишь на emulate HW TnL caps. Мой комментарий там почитай, лучше поищи в инете репак более новой версии игры. Нужная версия 3D Analyze тут.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 21 сентября 2020 06:59