Здравствуйте, у меня сейчас стоит Windows Xp с этого сайта не помню точно как называется, она кушает 150мб оперативки если нечего не открыто. Мне нужна windows для игры такие как SAMP и cs 1.6 ну и в браузере посидеть :) Подскажите нормальную windows xp чтоб оперативки мало кушала и проблем не было с ней.
Процессор: Intel(r) Celeron(R) cpu 2.66 ghz (1 ядро) Оперативная память: 512мб Видео карта: NVIDIA GeForce FX 5200 (128mb) (DirectX 9)
Предупреждения:
на лови ссылку на чистую сборку windows XP SP 3 без требования ключа под онную (хотя драйвера для современных процессоров подшили тоже) я вообше винду не люблю - я за Линукс который правит миром портативного рынка и 1/4 десктопа ( тк с ним делит Гейтс со своей виндой и МАК осЬ) ну и стороние UNIX-подобные оси
Предупреждения:
igroman123, Просьба, без грубостей. Форум требует уважительно отношения ко всем. А так в целом robbyS прав, нетбук железо не для игр - в основном он для интернет сёрфинга, офисных работ и студентов.
Предупреждения:
igroman123, сайт создан в основном для работы с нетбуками - машинку свою вы не указали, что исходя из логики мне было должно придти вголову когда просят обрез винды ? Так или иначе от виндузы мало что зависит, если не хочешь что бы лагала ставь 2000/98))) прокатит точно.