Вам надоел addgame.reg ? Надоело писать всё ручками?
Тогда эта программа для Вас! Итак, что делает Intel Display Adapter Management Tool: Он эмулирует vertex processing на программном уровне, который так необходим для многих игр.
Инструкция: 1. Запускаем программу. 2. Идём во вкладку Vertex processing mode. 3. Вверху проверяем, что в "Display settings for" стоит 0000. 4. Внизу нажмаем Add Executable и выбираем .exe файл игры. 5. В списке появится .exe файл игры (он уже может там быть, если Вы пользовались addgame.reg'ом), находим его и если рядом с ним есть преписка Hardware, то нажимаем на строчку с .exe файлом и жмём на кнопку "Change vertex processing mode". Первая часть готова! 6. Вверху переключаем "Display settings for" на 0001. 7. Внизу нажмаем Add Executable и выбираем .exe файл игры. 8. В списке появится .exe файл игры, находим его и если рядом с ним есть преписка Hardware, то нажимаем на строчку с .exe файлом и жмём на кнопку "Change vertex processing mode".
Всё! Мы всё сделали, без каких либо addgame.reg'ов! Всё очень просто, достаточно проделать 1 раз и запомните на всю жизнь + очень удобно просматривать список игр, на которые вы уже проделывали данные операции.
Видеоадаптер Intel управления Инструмент программ, написанных на C + + / CLI, чтобы помочь пользователям с интегрированной Intel GPU. В настоящее время оно только позволяет пользователям переключаться между программного обеспечения Vertrex обработки и оборудования обработки вершинных конкретных исполняемых файлов.
Если вы хотите imporve частоту кадров в игре, вы можете попробовать перейти от аппаратных средств к программным вершины режим обработки, которые могут улучшить вашу частоту кадров резко или она может также снизить его (в зависимости от игры, а скорость процессора).
Новое в версии 2.0: -Применение не выходит, когда она не может определить производителя имя, а это предполагает, что это Intel. -Существует "Добавить всех поддерживаемых игр" кнопка, которая добавляет несколько исполняемые в игре в реестре. (В настоящее время только 193 игры исполняемые файлы, если вы видите, игра отсутствует, напишите мне это имя исполняемого или просто написать его здесь) Все игры исполняемые файлы добавляются по умолчанию вершина режим обработки, который оборудования.
единственный плюс проги , не надо вписывать вручную если нет файла в списке, а так ничего нового не дает) спасибо за описание, немного поудобней аддгейм) р.s. добавил бы прогу на сайт достойная замена аддгейм)
ну как на хр работает? у меня тока на 7 нормально функционирует) на хр пишет что то про видяху) и напримере одной игры проверил на 7 запускается а на хр нет) так что это вещь походу только под вин 7 + мод дрова)
P.S: Tested and working on Windows 7, Windows Vista, previous version (1.0) had problems for XP users so I need some feedback for this version.
Звучит примерно так:
PS: проверено и работает на Windows 7, Windows Vista, в предыдущей версии (1,0) были проблемы для пользователей XP, поэтому мне нужны отзывы об этой версии.
-------------------
Также там упоминается что нужно запускать с правами администратора.
говорю о версии 2.0 не работает она корректно на хр по крайней мере у меня ( пишет ошибку vertex proccesing video card что то в этом духе дословно не помню) тоесть всеми прелестями этой программы на хр невозможно) но на самом деле мне пофиг , 7 для меня основная система , а там все работает) потвереждение моим словам прочитать здесь оф сайт если перевести , то понятно что проблемы у людей на хр с этой прогой)
Каким боком тут вообще ХР ? Для ХР есть 3D-Analyze Intel Display Adapter Management Tool делался для последующих ОС (Vista , 7) На ХР он не работал и не собирался.