Ответить
 Как запустить Virtua Tenis 3?, Как запустить Virtua Tenis 3?
Vampir23
12 февраля 2014 20:26
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Как запустить Virtua Tenis 3?
Перейти в начало страницы
Power_MAN
13 февраля 2014 12:00
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Скачать; установить, запустив setup.exe; запустить игру из ярлыка/пуска.
Перейти в начало страницы
Vampir23
13 февраля 2014 16:18
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Power_MAN,
не запускаеться
Перейти в начало страницы
__XeNoNx8000__
14 февраля 2014 19:53
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Vampir23,
даёшь подробности
Перейти в начало страницы
Vampir23
15 февраля 2014 11:07
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
__XeNoNx8000__,
Нажимаю на ярлык ничего не происходит.
Перейти в начало страницы
resedentevil4
15 февраля 2014 18:55
Сообщение #6


Пользователь
  • 68

Репутация: 25
Группа: Старший релизер
Сообщений: 320
Регистрация: 8.09.2011
ICQ:--

Предупреждения:
можно кое что попробывать
к ярлыку даешь запуск от имени администратора или совместимость с XP
воспользоватся IDAMT (внутри читай инструкцию в тех поддержке)
попроубуй с начало это

--------------------
Перейти в начало страницы
Vampir23
15 февраля 2014 19:26
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
resedentevil4,
у меня ХР
Перейти в начало страницы
Greatlion
15 февраля 2014 21:28
Сообщение #8


Пользователь
  • 68

Репутация: 26
Группа: Старший релизер
Сообщений: 177
Регистрация: 20.03.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Используй программу 3D Analyze, ставь галочку на Emulate T&L hardware caps.
Перейти в начало страницы
Vampir23
16 февраля 2014 20:20
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Greatlion,
ошибка Couldnt not copy итд
Перейти в начало страницы
Greatlion
17 февраля 2014 10:23
Сообщение #10


Пользователь
  • 68

Репутация: 26
Группа: Старший релизер
Сообщений: 177
Регистрация: 20.03.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Переустанови 3D Analyze, открой им экзешник игры и будет тебе счастье!
Перейти в начало страницы
Vampir23
27 февраля 2014 20:37
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Greatlion,
я же обясняю пишет ошибку Couldnt not copy D/Games/forcedll.dll to d/games/forcedll.dll
Перейти в начало страницы
Power_MAN
28 февраля 2014 13:54
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Vampir23,
Нужно в папку с игрой кинуть 3д анализ и, допустим, на рабочий стол. Запускать через 3д анализ, который на раб. столе.
Перейти в начало страницы
Vampir23
28 февраля 2014 21:27
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Power_MAN,
Ну кароч зделал как ты написал запустил через 3д анализ выскакивает чёрный экран и мгновено вылетает игра
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 3 августа 2021 06:25