Помогите запустить The Wolf Among Us. Очень понравилась игра по летс плеям. Т.к. сейчас нет нормального пк хотел запустить на своём нетбуке, но не запускается, зараза... Игра на движке Ходячих мертвецов, но они у меня запускаются, а эта не хочет. Жду совета. зарание спасибо.
На ходячих надо вроде 3 шейдеры , у топикстартера точно гма 3150? А так для начала попробуйте , со свит шейдера , ради интереса запустится с ним или нет ? а потом можно и в конфигах поковыряться)) По идеи если ходчие идут , волк тоже должен идти!
сначала писал что то про шейдеры 2.0 , а после применения idamt выдаёт белый экран. Пробовал 3Д analyze, меняется только количество меганий экрана перед вылетом.
извиняюсь, ходячие шли у меня на большом пк, перепутал, давно было, просто я реже им пользуюсь, т.к постоянно в отъезде.
RAZOR43, Vampir23, Ну тогда не судьба поиграть! Можно запустить с помощью swiftshader 3.0 , но это будет слайдшоу , на гма 3600 и 3500 , должны идти , так как ходячие на них идут , а на 3150 3 шейдеры не поддерживаются и значит не судьба((