Ответить
 Welcome to Hell, Срооочно
Cloudy Light
10 ноября 2013 15:02
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Всем привет.
Скачал игру под названием Gothica 2
НО при ее запуске выдает ошибку:
http://yadi.sk/d/gaP5W7cKCS86s
А после этого:
http://yadi.sk/d/lz5PIudbCS9LQ
Помогите кто чем может
Перейти в начало страницы
Noctis
16 декабря 2013 20:23
Сообщение #2


Участник
  • 34

Репутация: 5
Группа: Релизер
Сообщений: 28
Регистрация: 17.01.2013
ICQ:--

Предупреждения:
Во-первых что у тебя за машина, а во-вторых почему у тебя драйвера на видеокарточке не установлены?

--------------------
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Перейти в начало страницы
__XeNoNx8000__
17 декабря 2013 00:13
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В самом деле..
На втором скрине тебя просят установить хоть какой-нибудь графический драйвер, ибо без него ну никак не запустится. Ставь драйвер на видеокарту. Шрифт аж глаза режет
Перейти в начало страницы
resedentevil4
5 января 2014 14:47
Сообщение #4


Пользователь
  • 68

Репутация: 25
Группа: Старший релизер
Сообщений: 320
Регистрация: 8.09.2011
ICQ:--

Предупреждения:
смотри с начало поставь драйвер а на видеокарту во вторых такой вопрос что это за репак ? как то странно запускается как минимум (да не в обиду пиратам которые шили этот репак) просто не вижу смысл выводить столько команд запустил .exe файл и пошло

смотри с начало поставь драйвер а на видеокарту во вторых такой вопрос что это за репак ? как то странно запускается как минимум (да не в обиду пиратам которые шили этот репак) просто не вижу смысл выводить столько команд запустил .exe файл и пошло в начале ошибки (2) вообше идет боян про размер текстур и потом ошибка видеодрайвера

--------------------
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 21 сентября 2020 07:06