Ответить
 rayman legends, как запустить?
sponge_boob
5 ноября 2013 13:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Как запустить на Intel945g Rayman Legends?
3D Analyzer - не работает.
Swift Shader - 1fps, если настроить на лучшую производительность, зависает на заставке.
Перейти в начало страницы
Noctis
16 декабря 2013 20:06
Сообщение #2


Участник
  • 34

Репутация: 5
Группа: Релизер
Сообщений: 28
Регистрация: 17.01.2013
ICQ:--

Предупреждения:
Ответ прост - никак!
Или же менять ноутбук...В требованиях вообще заявлены 4-е шейдера, так что вариант гиблый.

--------------------
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Перейти в начало страницы
resedentevil4
5 января 2014 14:36
Сообщение #3


Пользователь
  • 68

Репутация: 25
Группа: Старший релизер
Сообщений: 320
Регистрация: 8.09.2011
ICQ:--

Предупреждения:
эммм это гиблое место откровенно говоря видеокарты на нетбуках не поддерживают Shrader model 3.0 который дает очень красивые и правильные текстуры
из-за этой роблемы на нетбуке нельзя запускать большенство движков 2006-2008 г. ,а следовательно и о играх которые выходили на данных движках
например такие легенды как
Unreal Engine 3 - Unreal tournament 3,Gears of war,Borderlands
Cry engine 3 - Crysis 2,Crysis 3, War Face
Dunia Engine - Far Cry 2
Anvil engine - Assassin's creed II + дополнения
и все игры с требованием Shrader model 3.0 а так они возможно работали но с такими жуткими тормазами что и представить тяжко

--------------------
Перейти в начало страницы
__XeNoNx8000__
6 января 2014 09:31
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
3d Analyzer..хмм..ну не может он не запустить. В нём же есть эмулятор шейдеров (обманщик)
Перейти в начало страницы
resedentevil4
6 января 2014 13:12
Сообщение #5


Пользователь
  • 68

Репутация: 25
Группа: Старший релизер
Сообщений: 320
Регистрация: 8.09.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: __XeNoNx8000__
В нём же есть эмулятор шейдеров (обманщик)

есть то есть но там эмуляция до 2 модели до 3 лично не видел

--------------------
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 21 сентября 2020 22:06