Hukmet, Мод дрова выделяются более оптимизированными скриптами под определённые игры ( но вы должны понимать что это самопал и могут вылезти с трудностью восприятия мод дров и железа(у меня яркость нивкакую не регулировалась))
Опасности в этом никакой нету Главное придерживаться правильноси установки : 1) удалить старые дрова с диспечера устроиств 2) перезагрузится 3) установить новые драйвера 4) перезагрузится 5) наслаждаться выхлопом своих стараний чтобы вам подкинуть дрова я должен знать производителя вышего устроиства и его модель
Hukmet, не во всех играх , но в некоторых сочетание Вин7 + моддрова + идамт + геймпрелаунчер ( делают из неиграбельных в играбельные) Попробуй 2 системой 7 поставить если так хочется попробывать!
NeverLast, толку от них только мало на хр (и то насколько я помню попадались для гма 950)! +на хр идамт не работает , что опять таки + 7 так как в некоторых играх дает неплохой прирост фпс.
Можете помочь оптимизировать warcraft 3.Игра у меня работает просто идеально,просто когда в доту играю,ну вот прям все игроки практически в одном месте,есть немного тормоза.Я хочу полностью убрать их. Подскажите что-нибудь.Game booster не предлагать.Он и не помогает.Да и + я играю на ICCUP,а там лаунчер.