RADEON 6290 2GB cpu amd 1Ghz. Купил нет, хочется испытать его. При 1 Ггц идет new DMC на средних и наконец на нете запустился Mirror is Edge с нормальным фпсом и без черного экрана.
leito747, Если не лень заморачиваться, то тестани gta 4, у меня железо такое же, после оптимизаций игра шла более-менее раньше, пол игры прошёл и бросил. Сейчас поставил опять, но почему-то тормозит. Игру оптимизировал с помощью edge v2.5a (есть ещё 3.0 версия второй раз её ставил).
Предупреждения:
попробуй позупкать хардкорные игры Gothic 4 - Arcania Mass effect 3 Spase marine HOMM 6 Assasin creed:bloodlines Battlefield 3 Dead spase 3 Resident evil ORC (но все равно он хрень) Skyrim DMC 4 и последний ну и все в таком духе тебе дох*ра во что поиграть моно может не все на максималках но тем не менее арсенал ШИРОКИЙ
resedentevil4, DMC уже запускал писал ранее, на средних нормальный фпс. Battlefield Bad company 2 тоже на средних на максималках подтармаживает. Обливион голд про фпс не жаловался. Остальное проверю отпишусь. Power_MAN, Поставил без конфига вполне стабильный фпс. Позже видео мб запишу, что удалось запустить.
resedentevil4, Из новых игр запущенных на нете запустилось FAR CRY 3,Hitman absolution. Идут без лагов, без оптимизации.FAR CRY 3 временами падает фпс играть не совсем комфортно. Как я заметил без проблем идут игры оптимизированные под амд AMD Perfomance. По этому постараюсь потестить С блога перфоменс http://blogs.amd.com/play/.
Как обещал записал пару видео с геймплеем, половину фпс съедала прога. Если есть замечания, рекомендации и совет, какую программу лучше использовать. Можно писать суда в тему, или в лс. Надеюсь поможет мой труд и вы сами решите стоит запускать на нетбуке или нет.http://www.youtube.com/user/netbookgame
leito747, + за старания ! советую создать тему со списком игр (как запускали) и играбельностью оных, и постоянно обновлять шапку список! Сам буду дописывать то что проверяю , у мну нет с такими же параметрами=))
Tomb raider 2013 полностью на мин через геймпрелаунчер , играбельно , 20фпс в среднем есть . местами отлично , местами немного просидает но играть можно 4из 5 где то=))
Видел запуск B&S Корея, но у самого вылазит ошибка 92, невозможно пропатчить до 1.0.6 . Мб кто то попробует запустить или запускал на ПК, сможет дать совет по запуску. Мб другие ММО посоветуйте( ВОВ, линейдж, айон, аллоды не предлагать). Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Запустилась TOMB RAIDER настройки стандартные(средние). При установке надпись не подходит процессор и видеокарта, но установка продолжилась без проблем. Лагов почти нету, единственное в меню лагает больше чем в самой игре без прелаунчера, с ним и меню без лагов должно быть ! The walking dead episode 1-5 проверил идет без проблем . На неделе посмотрю, что на тест и на выходных добавлю видео. Если есть советы, чем записывать, отзовитесь в лс.