Скачал игру. вот она http://netbookgame.ru/strategii/4422-spellforce-2-shadow-wars.html и был огорчён. Игра даже не запустилась.. но и ошибок никаких не было.. просто не включается.. я и 3dанализатор пробывал и idamt не помогли...хелпаните плиз..
To_grey, а ты в курсе что idamt 2.0 только на висте и 7 работает!? попробуй конечно через 3 д анализер запустить с галкой на emulate hw tnl caps ,если не получится, то попробуй еще одну галку добавить на force windowed mode !
Предупреждения:
ааааа забыл предусмотреть что не у всех семерка alexkhle, +сую To_grey, вот попрошу что бы не было больше подобных конфликтов говорить системники и OC потому что у каждой своя особенность и недостатки
Всё перепробывал, не помогло, а жаль, вам спасибо огромное, и ещё чем 7 ка лучше xp и наоборот... Скажите форумы, или сами напишите....Где посмотреть достоинства и недостатки...
To_grey, В плане игр если сравнивать то некоторые игры запускаются или идут играбельно только на 7 , благодаря моддровам и программ типа идамт! ну и на хр есть свои примеры в этом плане , но имея в свое время 2 системы всё таки я гораздо больше пользовался 7! В твоем случае надо ставить скорее всего вин 7 стартер , т.к. 1гиг оперативы для максималки маловато. Если хочеь сравнить то поставь второй системой 7 и сравнивай на чем тебе комфортней!
resedentevil4, Может но это крайне редко, скорее по другим параметрам не подойдет по видеокарте например скорее чем по оперативе (это касательно нетбуков)!
Тем более у топикстартера хп что даёт 99% уверенность , что это не из за оперативы!
alexkhle Новая проблема-где мне скачать мод дрова?... Только чтоб скорость была... И ещё 1...При изменение разрешения экрана выше 1024х600...при движении мыши в низ экран движется.. если снова мышь передвинуть в верх экран снова движется...что делать?