Просто я давно играл в эту игру, и захотел поиграть на нетбуке, но короче она робит только с разрешением 1024х700, а когда запускаю аустрай, то она робит, но она лагает дико, что делать хацкири???))
артурян, корче пробуй через астрей ставить разрешение ставить 1024 на 700 (768) желательно с прокруткой ( у меня можно было так поставить с самсунговской родной программой) ! запускай через 3 д анализер с галкой на force windowed mode . должно пойти без лагов если все правильно сделаешь!
артурян, не та версия качай ту которую я тебе ссылку в чате написал 2.36 там есть опция force windowed mode выбирешь ехе поставишь галку на этой опции и run
делай так 1)ставишь без всяких программ на небуке разрешение 1024 на 768 тоесть с прокруткой 2)дальше выбираешь ехе в 3 д анализер ( версия 2.36) , ставишь галку на force windowed mode 3)дальше нажимаешь run и играешь!
З.ы. проверил лично если с 3 д анлизером сделаешь все правильно будет работать 100% у меня же работает ! и хоть на макс настройки ставь
либо запускай на 7! в конфигах разрешение не поменять((
артурян, ты в 3 д анлизер точно так же сделал как на смоем скрине и запускал через него? просто даже на разрешение 1024 на 600 игра должна запускаться если в 3 д анализере все правильно сделал и через него запустил , просто картинка в экран влезать не будет ( вот для этого экран и ставится в разрешение 1024 на 768 с прокруткой) кстатии и цивилизация 4 тоже также запускается!
Я все также делал, как и ты сказал, но нифига(( да ладно в принципе) в другую начал еба"ить) Mount & Blade, а ты можешь в скайп?? вот мой arturvost, например завтра?)
Всем Зига:3 , я короч хотел обновить драйвер звуковой, обновил, но комп не выключался откатил норм, но потом ничаяно удалил(( Что делать?? Как найти свой старый драйвер?? Система:ХР
Короче посмотрим)) И я понял, что у меня вообще косячный нетбук:DD Включаю компьютер, и тут вылазит табличка,я так понял это процесс explorer.exe, но как его вернуть?