На атоме реально запустить, но на 2800 + видеокарта 3600(3650) не вариант. 1 Кривые драйвера на карточку. 2 Атом 2800 не поддается нормальному разгону.
resedentevil4, я написал конкретно про его характеристики, можешь лично прочитать про гма 3600 и убедится в этом. ПС( на сайте залиты игры для средних нетбуков, я же не заливаю последний дмс если он у меня идет, чуть ли не с максимальными настройками.
Предупреждения:
я знаю что такое GMA 3600 он нацелен на производительность с Aero (когда в Мвидео был там нетбук с 3600 показал 5,1 про Aero но играбельность была в 2,6 отценена) ДМС у тебя и не пойдет =) не каким БОКОМ даже если Swiftshrader 3.0 юзать буш
resedentevil4, ДМС последний идет с нормальным фпсом на нетбуке модль наверное уже понял. Если гта4 бз оптимизации идет, так и большинство игр идет. Сейчас стоит гта 4, дмс, мирор с ейдж, бэд компани 2. АННО 1440. Сам был немного удивлен после ГМА 950, ГМА3600 на предыдущих нетбуках.
Предупреждения:
Цитата: leito747
гта4 бз оптимизации идет, так и большинство игр идет.
на GMA 950 GTA 4 без чудо конфигов не запустится (разве что на Radeon или ION) а к DMC не сушествует конфигов на данный момент и также шас не интересует мнение обладателей более мошных агрегатов чем нетбуки с GMA