wiwaldi, Нормальных драйверов для ХР пока нет. Да и на 7-ку дрова не очень. Лучше оставить windows 7. Или если есть опыт, то можно поставить Arch Linux, под него сделали драйвера. Если интересно.
Как у тебя семерка сама может тормозить? Че то вобше непонятно..Кстате у меня 7 стоит и норм.Разве что с запуском игр проблемки возникают.. Ставь ХП Sp3 и не мучийся. И нахрена тебе андроид на нетбуке?
Предупреждения:
мда что бы сменить на лучшую чуть более затратную обложку "Aero" не поиграть н епоработать ===> лучше ж Linux и Win XP а еше отмменне 3.11 прямо идеал для таких компов если честно а можно и просто Dos токо дискету там найдите и подключите кардридер ---> не залагает не разу
Предупреждения:
Эта шутка уже настолько избита, что даже на тарабарском не смешна. Вам бы всё из крайности в крайность, а много игр вы на этих всех системах запустите - на 3.11, Dos, Linux, Windows 7, Windows 8?
Greatlion, Официальные дрова от микрософта есть только под 7-ку, поэтому я и посоветовал её оставить. На линуксе говорят сделали под 3600 нормальные дрова, поэтому я сказал, что можно и на линукс перейти, при наличии опыта. На linux я запущу пару десятков игр, а на 7-ке и 8-ке в разы больше, чем на линуксе. Или не согласен?
Предупреждения:
на DOS их МОРЕ только со старой графикой и непривычном гемплеем а так их пруд пруди Linux море не море хватает Win 8 неосмелюсь ставить - итак 7-ка сама себя "оправдала" 7-ку лень из-за резервной копии лицухи не переставляю но звучит бредово но просто переустановка 1-2 часа рекавер 15 минут и готов
Предупреждения:
А на DosBox их не меньше. Если что и ставить на нетбук, так это ХР, если, конечно, не хотите, чтоб потом было мучительно обидно, что у кого-то на ХР игра идёт, а у вас на 7-ке нет. Может, конечно, производительность у 7-ки и неплохая, но каждая более новая операционка имеет проблемы с поддержкой старых игр, и далеко не для каждой такой игры найдутся энтузиасты, способные переделывать их под более новые системы. ХР поддерживает множество старых игр, и в то же время недостаточно морально устарела, сейчас почти нет игр, которые она уже не поддерживает.