чем лучше? 7 на мой взгяд лучше! мое обоснование при 2гигах оперативы видеопамять выделяется 256мб! я на 7 могу разогнать атом! и мод дрова позволяют запустить игры которые на хр не запустить! на хр лично для меня этого ничего не сделать windows 7 брал с этого сайта ! запустил активатор отсюда же и сейчас вполне доволен!
профешнл тоже самое только без всяких мультимедийных центров коими никто не пользуется. зато работа с сетью, юсб устройствами просто на высоте...ХР ни в какое сравнение не идёт
Ок, буду ставить 32-bit, а все же 64-bit будет работать или нет . Вечером буду пробовать Ultimate поставить, Starter вообще не нравиться. :) Уже и USB_DVD-Дисковод у друга взял.
Кто ставил Вин7 Ультимат на Самсунг n150? Помогите заставить работать кнопки Fn+F2(F4, F9 и т.д.) и еше блютус не весь определился в Диспетчере устройств остались 2 пункта "другие устройства" без дров.
Владельцы n150 что делает сочетание кнопок Fn+F7? Кнопки заработали кроме Fn+F7. Сейчас ставлю обновления и проги. Радует оценка процессора - 2.3, в Win7 Starter было 1.5 Работает плавней чем Starter + Aero. Осталось немного поднастроить систему.