Ответить
 RAM/Оперативка/ОЗУ, DDR3 Ram 1333 mhz
Jackil
14 января 2013 18:14
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Всем привет! С прошедшим Вас новым годом, товарищи!
Купил тут планку оперативки на 4 гигабайта, заявленая частота 1333 мгц, в биосе стоит 800, можно ли поставить частоту 1333 мгц? Сейчас напряжение на оперативку 1.48.
П.С. Если это необходимо, то процессор AMD II x2 240 Athlon 2.8@2.8
Матушка n68-vgs3.
Перейти в начало страницы
Power_MAN
14 января 2013 18:40
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Jackil,
А мат плата сколько макс. частоту оперативки поддерживает?
Перейти в начало страницы
Jackil
14 января 2013 18:55
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
1600
Перейти в начало страницы
Power_MAN
15 января 2013 12:38
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А что говорит everest или aida?
Перейти в начало страницы
 
« · Железо · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 4 марта 2024 02:46