Решил открыть тему,потому что негодую и очень расстроен,моё маленькое чудо я поместил в сумку,а на неё села девочка,которой явно надо было бы меньше есть в детстве,ну и потекла матрица.всё .это смерть. ремонт дороже половины стоимости...Может кто нибудь знает о защитных экранчиках на монитор нетбука,а то задумал купить новый -не хочу подобной судьбины для него
плёнка от такой попы не спасла бы,я говорю о полноценной оргпластиковой защите-как на телефонах(не сенсорных естественно) и плеерах,вот эта штука спасла бы меня от лишних трат. а по поводу покупки-мобильность ,вот что я ценю,меньше вес,меньше размеры,достойная производительность,вот качества которые мне нужны.ноуты громоздкие и совершенно не экономичные-без аккумулятора в первый месяц останусь,с условиями пользования.
Предупреждения:
Greatlion, Гений плагиатить чужии плагиаты :D ноуты шас заменяют ПК и мошнее этих гребанх системных блоков раз так в 5 а с нетбуками так на все 50 лучше ноут если идешь за производетельностию и это не ИМХО это правда жизни а вообше вчера у продовца как он нам рассказывал за границой практически в игры на ПК и сидеть за ним они не хотят потому что у них одна цена что игры за ПК,XBOX 360,PS 3 и что бы не лагало просто берут себе либо бокс либо плойку что бы поиграть от души - это у нас цену загинуют за 2 кэса что бы поиграть в лицуху на XBOX там уже как то поцивилизованнее а комп им нужен только для тех игр которые либо не портировали на приставки либо початится поработать и т.п
Предупреждения:
Человеческая жадность безгранична - какой бы хороший девайс у тебя не был, какие бы хорошие игры и программы на нём не запускались, всегда хочется большего. Мне кажется, обложись вы со всех сторон последними моделями компов и приставок, всё равно счастливее от этого не станете. Лично мне хватает производительности моего слабого нетбука и ещё долго будет хватать, да и большинство игр на нём идёт. Это сайт netbookgame.ru Как в песне поётся: "Счастлив, от того он и мудрец, Что привык довольствоваться малым Ненасытен в жадности глупец, Потому несчастных и навалом!"
так было раньше,теперь всё иначе,совершенно другой дизаин всех комплектующих(раньше тоже был днс у меня,знал каждую трещинку и зазубринку) ,да и где то в подписях к дровам и оборудованию обнаружил эти незамысловатые буквы,могу конечно ошибаться.)