Всего лиш надо зарегестрироватся здесь -> *ссылка удалена администратором* войти купить шахту добывать золото улутшать шахты и заберать деньги!!!Я уже заработал 143руб за 3дня!
Зачем же обобщать? Тебе ответил один человек, да и то, он написал ниочём). А ты уже всех дИбилами называешь. Ай-ай. Выучил бы русский язык лучше, чем в игрушки резаться. =))
Power_MAN, да просто не за что сыллку убрали подумвли что я хочу украсть акк я не умею этого делать и мне это не надо!Я просто хотел чтоб по моей реферальной сыллке зарегались.
В любой онлайн игре можно играть и зарабатывать.Ну или почти в любой.. Например я играю в Navy Field она и на сайте есть игра. Там на корабли нужны мастросы что не удивительно)) Ну и соответственно их надо качать...Вот сам береш качаеш их умело, а потом можно продовать как за игровоую валюту так и за реал деньги, причем продают и покупают охотно. ЗА одного матроса до 500 рублей в среднем можно получить.Если он хорош... А вот таким вот типо "легким" спсобом заработать,просто бери и собирай ден как с куста никто не верит. Вот все и матерят igroman123