Имеется нетбук АСУС 1015BX с AMD APU C60. Как с сайта AMD скачать драйвер для Radeon HD Graphics 6290 ???
Выбираю NotebookGraphics —> Accelerated Procesors (APU) —> C-series APU —> Windows 7 32bit он выдает, что нужно скачать прогу AMD Mobility Radeon™ Driver Verification Tool (типа она сама скачает нужный драйвер) а она виснет намертво. Что делать как нужные дровишки заполучить???? Скиньте прямую ссылочку или сами дровишки??? На сайт Асуса не посылайте, там версии старые))))
Power_MAN, Спасибо за наводку, но с файлообменников побаиваюсь ставить. Поставил AMD Catalyst Software Suite Version 12.10 (http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/AMDCatalystSoftwareSuiteVersion1210R
eleaseNotes.aspx) Очень удивило что у AMD единые видеодрайвера для настольных, мобильных, гибридных и прочих систем Только смутило предупреждение внизу на странице: The following notebooks are not compatible with this release: - Any notebook launched after this driver release -Toshiba notebooks (please contact the notebook OEM for driver support for these notebooks) -Sony VAIO notebooks (please contact the notebook OEM for driver support for these notebooks) -Panasonic notebooks (please contact the notebook OEM for driver support for these notebooks)
В целом все гуд, осталось выяснить как добавить виртуальное разрешение 1024х768)))))) но это как я уже выяснил обсуждается в другой теме)))) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
HellFish, Я пробовал и на linux'e и на windows. Разницы не почувствовал. Но думаю обновиться стоит. =) На линухе некоторые баги пофиксили, на виндовс как и было.
Перепробовал все драйвера catalyst начиная с 13.1 до беток13.6. Лучшая версия по производительности в играх 13.1, кстати на остальных релизах присутствует маленький баг, не регулируется яркость дисплея после выхода из сна/гибернации. Остаюсь на 13.1 WQHL чего и всем советую.
А как с яркостью дисплея на 13.5 после выхода из сна??? Регулируется? У меня после сна становится на максимум и помогает только удаление дисплея в диспетчере устройств...у многих на HP такая же фигня....жду финал 13.6 говорят исправят))
P.S.Подскажите кто как обновляет драйвера ( нужно старые сносить, чистить реестр после удаления, чем чистить, пользуетесь оригинальной прогой для удаления или без нее) Какие нюансы есть??? Я удалял старые офф. прогой для деинсталяции, затем ставил новые....