Ответить
 Проблема с подсветкой., Как увеличить яркость подсветки?
Xiromant
2 декабря 2012 13:27
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У меня раньше на нетбуке стояла windows 7, затем я поставил XP и теперь при работе от аккумулятора яркость подсветки падает до минимума. Хотя от сети все работает замечательно, но все время на проводе не просидишь.( Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

Перейти в начало страницы
antomiv
2 декабря 2012 13:48
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Xiromant,
А проблема то где ?
Сложность в нажатии 2 кнопок проблема заключается ?
FN + кнопка прибавки яркости (на стрелачках или на F1-F12 яркость)
Перейти в начало страницы
Xiromant
2 декабря 2012 14:53
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
antomiv,
В том то и беда, что это не помогает.(
Со звуком "Fn" пашет, а с яркостью хоть ты тресни.(((
Перейти в начало страницы
antomiv
2 декабря 2012 15:05
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Драйвер то поставили на доп кнопки ?
Какой нетбук ?
Перейти в начало страницы
RaZoR 
2 декабря 2012 15:06
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Напиши модель нетбука. Похоже, что у тебя просто не стоит драйвер на горячие клавиши.

antomiv чуть-чуть меня опередил. =)
Перейти в начало страницы
Xiromant
2 декабря 2012 17:52
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
RaZoR ,
antomiv,
Samsung N102
Доп. кнопки работают(звук и доп. цифровая клавиатура), кроме подсветки.
Перейти в начало страницы
antomiv
2 декабря 2012 18:16
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Xiromant
Доп. кнопки работают(звук и доп. цифровая клавиатура)

Они могут частично работать.
Спросили же русским языком ствились драйвера на доп кнопки или нет.
Easy Display Manager
Перейти в начало страницы
Xiromant
3 декабря 2012 19:36
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
antomiv,
Проблема в том что, их просто нет. На 7 есть, а на XP нету.(ну может это я криворукий и ничего не нашел)
Перейти в начало страницы
antomiv
3 декабря 2012 19:42
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Xiromant,
Ссылка в предыдущем моем сообщении. Скачай и попробуй установить.
Перейти в начало страницы
Xiromant
3 декабря 2012 21:08
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
antomiv,
Окей, спасибо.)
Перейти в начало страницы
DerRoteBaron
4 декабря 2012 20:33
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Была такая же фигня, но я знаю 100% способ в биосе есть такая настройка!!!!
Перейти в начало страницы
 
« · Железо · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 4 марта 2024 02:47