Пришло время сделать то, что давно должно было иметь место на сайте - раздел игр под консоли. Но... Нужны ваши советы какие именно категории создавать, что бы с нетбуком конфликтов не было, вернее с его не очень мощными системками. Ну и что бы не по одной игре было. Дерзайте, игроманы :)
раздел игр на nindendo 64 - по идее должно нормально пойти
Цитата: swetkalove
, что такое Atari Jaguar
своими словами не могу - словарный запас маленький но думаю википедия всегда в помощь
Atari Jaguar — игровая консоль, выпущенная в ноябре 1993 года компанией Atari. В своё время являлась мощной платформой следующего (пятого по счёту) поколения телевизионных игровых приставок. Поступила в продажу по цене 249,99 долл.[2] Рекламировалась как «первая 64-битная система», что было хитрым рекламным ходом.[
Думаю будет не лишним сделать раздел для Nintendo 64 (игры на нетбуке работают) и раздел для денди переименовать в Денди/NES. P.S А про SNES все забыли((
Игры и эмуляторы для различных систем Atari можно в другие консоли заливать, но для наипопулярнейших платформ вроде SNES, Nintendo 64 и линейки GameBoy лучше сделать отдельные разделы.
Аааааааа выкладывать уже нечего. Бабло кончается. Не дадим сайту обанкротиться)) А по сути список должен быть таким (мое мнение): -Playstation One -Sega Dreamcast -Super Nintendo -Nintendo 64 -Sega -Game Boy Advance -Dendy
Таков иой вердикт))) Всё лично проверял на нетбуке. Все идет нормально. Выкладывать игры для других малоизвестных консолей думаю не целесообразно.
Цитата: RaZoR
Кстати, да. Раздел Nintedo явно лишний. Игры для NES и Dendy ничем не отличаются.
Вот именно не лишний. Nes и Dendy совершенно разные приставки. денди-8бит. супер нинтендо-16бит. и графика у супер нинтендо красочнее и интереснее чем у сеги