Ребят, недавно видел подобный ускоритель для San Andreas, т.к. я заядлый фанат PES 2009, 2010 очень хочу такую программку, чтобы 2009 не глючила Думаю, врятли такая существует(
как ускорить нетбук? 1) запускаешь game prelauncher добовляешь туда game boster 2) перезагружаешь нетбук запускаешь game boster 3) в game boster запускаешь игру (которую хочешь поиграть) 4) и наслаждаеся игрой без лагов пример у меня на нетбуке стоит хр GTA SA играет только на минимальных только что разрешение экрана 800х600 16х запустил ускарители играет на средних свободно
вот ссылки 1)http://netbookgame.ru/progs/2147-game-prelauncher-321ruseng.html 2)http://netbookgame.ru/progs/2376-game-boster-3.html
Предупреждения:
Не понял... Нафига Game booster, если prelauncher и так практически все процессы убивает, вплоть до проводника - в любом случае, больше, чем Game Booster. Может, ты с GMA Booster`ом перепутал - тогда я ещё понимаю. Либо у тебя глюкавый Prelauncher.
Может он имел ввиду что game Booster даст некую подкачку системе в её производительности как Ты и сам выразился game prelauncher убирает тока процессы но на производительный фактор не влияет самой системы а вот Booster как раз даст ещё и в добавок такому сочетанию производительность аппаратной её части.
Предупреждения:
Ну, память она еще дефрагментирует, а толку её дефрагментировать, если система только стартовала и в память ещё ничего практически не загружено было. От остальных функций типа снижения приоритета процессов прирост, может, и будет, но мизерный, да и процесс Game booster'а тоже ведь что-то в памяти занимает.
У меня одного все "бустеры" вызывают снижение фпс?
бусторы вырубают процессы что освобождает оперативную память и ресурсы процессора, падение производительности возможно только в случае если бустер закрывает какой то нужный игре файл(драйвер/кодек и т.д.) перед тем как вырубить процессы просмотри список что отключаешь.