Помогите!Поставил семерку,понял,что не для меня.Теперь не могу переустановить винду,делаю загрузочную флешку,но не через биос не в самой винде не устанавливается!
Опиши по-подробнее. Что за винду хочешь поставить? Если ХР, то лучше всего с диска ставить. ----------------------------------- Вот порядок: - Создаешь загрузочную флешку (или диск, если есть дисковод); - Перезагружаешь комп, и во-время включения жмешь F2; - Открылось Boot-меню. Ищешь вкладку Boot (Или что-то подобное); - С помощью указанных внизу экрана клавиш ставишь флешку (или дисковод) первым в списке; - Жмешь F10 (сохранить), Enter. - Комп перезагружается и грузит уже с флешки (или диска). - Далее следует установка, но это уже другая история.
Именно,ХР,с диска не получится (нетбук этого не предусматривает),в прочем такая же история и с Ubuntu ----------------------------------- Все делаю,как всегда,на компе все норм,а нетбук не желает расставаться с 7
Просто сама установка не запускается? Странно. Из под винды должна устанавливаться. А ты раньше именно эту винду с флешки ставил? Потому что не каждую XP-ку можно с флешки установить.
Что не получается ? Вот вы тут игру в гадалки устроили. Если жесткий диск не видит то это потому что в хр нет изначально драйверов на sata контроллер жесткого диска.
У меня тоже что-то машина последнее время моск парит. Не знаете почему ?
Это как? Хочешь сказать, что после установки ХР или убунты на компьютере остаёться Windows 7? Тогда форматни раздел с 7-кой и установи на чистый диск ХР ил Убунту или что там ещё хочется.
Если не угадал, то опиши всё попорядку: Что хотел сделать, как и что делал, что получилось. А то