Предупреждения:
ребят заметил комменты что игры со старого скалада с графой ранга "уг" вас уже раздражают просьба одна ну вот киньте какой нибудь намек с норм графикой который бы вам понравился - все кто скажут ставлю "+"
Сюжет и геймплей, хотя тут все зависит от игры и жанра. В Цивилизации сюжет никому и не нужен, не про это игра. Обливион - хотелось, что бы разработчики выкинули это дерьмо, которое назвали сюжетной линии и оставили голый отыгрыш с дополнительными квестами. Devil May Cry - банальный сюжет, зато дико веселое рубилово. Resident Evil - сюжет еще банальнее (во всяком случае первые три части, в остальные не играл) но атмосфера просто шикарна. Final Fantasy - геймпей не идеальный, но зато сюжет отличный.
Вышеперечисленное было к опросу, а содержание сообщения создателя темы если честно вообще не понял...
Предупреждения:
В первую очередь геймплей, во вторую графика, в третью сюжет. С удовольствием рубился и рублюсь в игры вообще без сюжета. Если геймплей не нравится, зачем вообще играть? Графика - это всегда ценный бонус к игре. С сюжетом, конечно, лучше запоминаются, напоминают книгу или фильм, но без сюжета большая степень свободы).
mihaelseys, автора темы видимо только я понимаю, и то не всегда))
типа перевожу: в последнее время на сайт добавляется очень много старых игр, и вот очень многие возмущаются в комментариях к ним, типа зачем добавили старье, игра уг и в том плане. Так вот, автор темы просит привести примеры хороших (офигенных) игр, что было все - и графика и сюжет и геймплей, и что бы на нетбуке работала без лагов))
Fable: The Lost Chapters, неплохой сюжет, хорошая графика и геймплей не надоедает. Хотя с оценкой графики проблема - высокое качество графики на момент выхода, или на сегодняшний день? Как то сложно что-то посоветовать.)
Предупреждения:
Свет как ты меня понимаешь я согласен мнение должно быть но когда все ставновится г***ном я уже не знаю что и добавлять а и иногда и такое чувство что ты начинаешь заливать то автоматом становится какахой ))
resedentevil4, заливай и никого не слушай, либо ко мне отправляй особо возмущающихся) нет плохих и старых игр, если они отлично работают на нетбуке, у нас выбор не особо богат, хотя еще много непроверенных игр...
я бы расставил приоритеты так: 1. Геймплей 2. Сюжет 3. Графика
Отличный геймплей всегда перекроет УГ графику и отсутствие сюжета. Банально, вспомните CS - графа УГ, сюжета нет вообще, а весь мир играет :) Раньше ведь не могли пилить крутую графику, ибо прогресс не дошёл, поэтому ставку делали на геймплей или сюжет. И это делало игру интересной. А сейчас недоработки в геймплее или сюжете принято пытаться скрывать за крутой графикой.
Все три эти параметра в одной игре вряд ли вы найдёте, ибо один из трёх всё равно будет хромать, даже если все три будут на высоте.
Вот однажды хотели сделать игру с хорошей графикой, сюжетом, етц. Но мега крутой сюжет оказался настолько крутым, что игру пришлось разрабатывать в течение пяти лет. За это время графа в этой игре успела безнадёжно устареть. Я думаю, все знают, что это за игра)
Jungleman, заинтриговал насчет "Вот однажды хотели сделать игру с хорошей графикой, сюжетом, етц. Но мега крутой сюжет оказался настолько крутым, что игру пришлось разрабатывать в течение пяти лет."
только геймплей потому что сюжет больше нужен мыльному кинцу а графон только тем кто давно не чуял дымка в нетбуке/ноутбуке/компе ну а геймплей это святое - ведь он даж с 70-х есть а графона и сюжет в то время не было