Здравствуйте,такая проблема:раньше вставляю кабель в нетбук,мгновенно покдлючался интернет,со временем стало почему-то минуты 2-3.Теперь где-то так-же,но иногда вообще очень долго,а иногда вообще не подключается.Пробовал и на win7,win XP,один эффект.Магия в том,что на ноутбуке случилось тоже самое...На компьютере все нормально-мгновенно.Помогите плиз,т.к интернтет бывает срочно нужен,а ждать приходится подолго,думаю с разъемом ничего быть не может...Спасибо
Не хочу ставить wi-fi,может конечно и поставлю со временем.В каком смысле ломать технику?Все это излечимо?Если отнести в сервис куда-нибудь проблему решат?
Можно еще вопрос,мне как-бы нужно разветвить интернет,я поставил роутер.Из него два провода один в мой нетбук,другой в комп брата.У брата пашет,у меня нет,интернет подключается но просто не работает.На win7 искал ошибки,выдало одно:компьютер использует DSL,а он отсутствует(что-то подобное).И на роутере кок-раз не горит лампочка DSL может из-за этого?Можно как-то отключить использование DSL?Заранее спасибо.
Тут вообще ничего не посоветуешь кроме как позвать настройщика из техподдержки.
Суть такая что в роутере нужно сделать настройки соединения . Простыми словами подвязать роутер к кабелю и он как бы будет основным приемщиком интеренета. Потом в роутере прописать все компьютеры и сетевые соединения компьютеров что бы он им свой инет раздавал. В соединениях компьютера настроить на роутер.
Так не обьяснить да и типы подключений разные. Нельзя просто воткнуть кабель и думать что все заработает )