Предупреждения:
ну необязательно спирт - вещь быстро испаримая можно просто по пробывать подождать денечек мб поможет лили придется комп чистить внутри смотря какой напиток пролил вообшем если квас - то не повезло да а вообше лучше говорю как нибудь да прочистить потому что может спирт испарится а проку от этого не будет
когда пролил спирт, стал сушить феном, расплавил(чуть-чуть) две кнопки Не работают кнопки: "т" "в" "л" "я" "м" "ю" , левый shift, правый ctrl, стрелки вверх и вправо. Всё остальное работает. Правда спирт пролил только на стрелки
Прикольно,но спирт льют во внутрь!!! А так тебе надо было снять клаву и сунуть её в холодильник системы ноуфрост! 2ое суток клаве хватает!!! Эта хрень вытягивает любую влагу даже с мобил утопленных!!! Фен токо хуже сделал!!!
у меня просто нет слов!!! эту тех-хитрость уж лет так 5-6 люди знают и практекуют!!! таким образом нас накалывают с ремонтом по гарантии!!! я просто работал в эксперте и знаю что говарю!!!
Предупреждения:
да ладно - мб у него не firefox и не хром стоит мало ли есть такие браузеры которые не отображают ошибки синтаксиса у меня просто отображается я вот поэтому пишу без "опячаток"