Люди знаю профиль форума думаю попал в нужное место! Мне в руки попался Asus EeePC 1215B (принадлежит родственнику) у него проблема с Вебкамерой. А точнее она не включается. Механизм включения задвижка на крышке как у фотоаппарата объектив закрывается. В положении ON|OFF приложения пишут что камера не подключена. Подскажите что может быть? Наверняка найдутся обладатели данного девайса! Сразу скажу что не заморачивался в поиске драйверов и сделал востановление системы с скрытой области, но камера все равно не заработала. Какие еще могут быть варианты? Похоже это брак?
С камерой еще не решил проблему на Asus апдейт центр поставил USB Host Controller дрова после чего в USB ветке все горит с восклийцательным... И кстати индекс производительности на этой машине 2.3 хотя минимум 3.2 должен быть т.к. с такми же процем у меня ноут есть по работе и там индек выше... а ночинка у них 1 в 1... вообще странная машина... такое чуство что левый какой-то...
swetkalove, я добился чтоб стало 3.8 с этим проблем нет. Проблема осталась с камерой. У меня на стационарном PC вебка определяется в списке "Устройства обработки изображения" а на Нетбуке этот список отсутствует вовсе. Заскринь ветку в диспетчере задач если не трудно и нужна точная модель вебки встроенной может жестко смогу привязать драйвера? Кстати а Индикатор камеры у тебя с лева горит? У меня он вообще не активен? Камеру можно как-то из под биоса отключить или включить?
swetkalove, спасибо, у меня тако-го нет. А индикатор у твоей камеры горит? У меня нет ничего! И в Моем компутере она у тебя отображается когда включенна? И кстати толи я слепой толи мне не кажется что на сайте Asus на кмеру вообще драйверов нет...
Ну раз не горит, значит камера в БИОСе отключена, просто включи ее в БИОСе поставь дрова (вобще должна сама Винда подхватить, если стоит Win7) и радуйся....