www.netbookgame.ru/faq/2736-dopolnitelnye-razresheniya-ekrana-windows-7.html вот тут доп. разрешения можно сделать. Ну если нужны. А вобше есть же проги что изменить разрешения..
Предупреждения:
эм такой вопрос а че не через AsTrayPlus не запустишь а ?лови там то можно спокойно запустить через 1024x768 RaZoR , так мой юзик понравилсо что взял ? :D
RaZoR , А как ты казаков запустил на нетбуке? я пытался-неполучилось, на 7. У тебя ХП?или 7 стоит? я с совместителем тоже пробывал..Толку ноль. вобшем зря скачал я так думал.)
Предупреждения:
что за брешь ? RaZoR , на 7-ке козаки и так и сяк не пойдут вот например снова война онатолько для XP иначе сбивка цветовой палитры как в старике brood wars вам обеспечена вот этот точно рабочий репак на семерке с казаками + наличие оригинальных саунтреков к сею приятному чуду
Я только что вспомнил, что как-то запускал Казаки: Искусство войны на win7. Там такое цветное меню было. Я пошарил по инету, нашел фикс, установил. Меню стало нормальным.
RaZoR , resedentevil4, я и скачивал с рутора вот название файла Казаки Империя - Win7 Repack by akaSEGA на 7 все равно не запускается. Я еше паку установочную игры не удалил) но все равно не идет даже этот репак...Шас буду искать какой патч фикс в инете...может и запушу казаков)
Предупреждения:
разрешение не соотвесвует требемушся у тебя 1024x600 казакам как в системниках описано требуется 1024x768 как исправить ? через астрей выставить 1024x768 и потмо в самой игре поставить на 800x600 или 1024x600
resedentevil4, я так и сделал. И поставил разрешение нужное, все равно не запускается...и фиксы уже в инете искал. 3 нашол они не работают.. Вобшем ничего не помогает...