Попробуй VLC media player - шустрый, все кодеки уже в нем есть, весит мало, не требователен к ресурсам - чего нам и нужно для нетбука... Сам уже давно им пользуюсь...
О, хорошо, что тема опять всплыла. Вот у меня к-лайт кодек пак стоит, пользуюсь МРС, который вместе с кодеками идёт и в самом плеере много настроек недоступно и кроме английского язык больше никакой не выбирается. Как язык поменять и настройки открыть?
Для начала удалить кодек пак и больше никогда ничего подобного не ставить. Юзай KMplayer, у него уже все кодеки встроены и отлажены, а все эти ваши клайты и прочие кодек паки, они мало того что зачастую используют устаревшие кодеки, так и вообще конфликтуют со всем с чем только можно.
Если же появляется необходимость в каком либо кодеке (ни с KMP ни с MPC у меня подобного не было) качать кодек отдельно.
P.S. у меня все настройки открыты, всё на русском, все настройки открыты и не стоит никаких кодек паков. Вывод: MPC не на русском скорее всего из за того что стоит старая версия, либо же просто урезанная. Настройки не открываются из за некорректной работы кодеков (сноси свой клайт нафиг и ставь норм. кодеки, правда от клайта хочешь ты того или нет но хвосты останутся по любому, могут вылезти и другие траблы даже после деинсталяции).
cocoine100, на моём нетбуке KMPlayer 720p видео не тянет, а вообще этот плеер нравится больше всего и на компе смотрю только им. А можешь рассказать как настраиваешь KMPlayer для просмотра 720p?
на гугле должно быть предостаточно статей, описывающий как настраивать кодек. Точно помню что ставил "пропуск ключевых кадров", "16-235 - 0-255" точно не знаю что это такое, в конце ещё приписывается иногда SD...остальные настройки не помню. В общем, гугл в помощь! и да, как уже писалось выше, лучше всего переваривает H.264 товарищ CoreAVC (это кодек) И не забуть поотрубать в KMплеере всякие свистелки перделки! (их там предостаточно).
Цитата: RGN13
Только Light Alloy!!
почему? не вижу в этой программе на сегодняшний день ни одного аргумента в его пользу.