Здравствуйте форумаче. В нетбуках видеокарта обычно интегрированная, тоесть она вшита в сам процессор. У меня вопросы. Можно ли как-нибудь подключить внешне видеокарту к нетбуку, например nvidia или еще какие-нибудь. И Возможна ли замена вместе с процессором видеокарты в нетбуке?
Я себе заказал уже переходник с мини pci на стандартный pci, вот жду обещяли в сентябре найти. сейчас думаю что с питанием делать, если как то получится от батареи напаять питание для видяхи то в теории все должно работать.
Осталясь только одна проблема- найти видеокарточку )) разве что оторвать от бб, да вот только не я один этим самым бб пользуюсь.
з.ы. если опыт удастся но крышка не налезет то готов гонять и без корпуса )) запустить тот же самый варфейс того стоит.
И вопрос еще один: вот если даже видео карточка заработает, даже если ее примет мат. плата и даже если я смогу запустить игру именно на ней то каков будет прирост производительности? цп как ни крути все тот же.
Со всем этим барахлом нетбук уже не будет нетбуком. И потом кто видел на нетбуке expresscard ? Через Mini PCI-E как то надо выводить все наружу корпуса да и скорость там ограничена.Mini PCI-E как правило заняты wifi или синезубом (тобишь чем то нужно будет пожертвовать). Плюс ко всему этому добру нужен блок питания и отдельный монитор. В итоге получим на столе кучу барахла )
:AtoM:, В твоем случае это будет выглядеть гораздо хуже. Еще 2 ерундовины с проводами рядом появятся. Вообще проще неттоп купить или другой нетбук раз уж денег нет на ББ или ноутбук с нормальной производительностью. Один черт деньги придется тратить на видеокарту , монитор , блок питания и все эти переходники. То на то и выйдет.
antomiv, Да у меня не то что денег нету на ББ, просто мне он неочень нужен так как я играю мало и брал нетбук для фильмов и инета. По мне так лучше в онливе поиграть если очень хочется
-------------------- Счастье мы к вам в дом приносим 14/88
Предупреждения:
ну насколько мне известно самый нормалный и простой в эксплуатации это только MSI GUS выглядит конечно не крябисто чем то магазин для патронов напоминает но все же он работает ах ти но стоит 100-200$ и вроде не каких махинации с поялкой не надо но только как обычно требуется expresscard,HDMI монитор , и видеокарта мошьностью не более 75Vt