Здраствуйте!Проблема в том что я никак не могу найти СВОЮ игру!Не нашел я ее в онлайн играх решил занятся поиском в одиночных и тут меня постигла неудача!Мои требования к игре: 1.Жанр квест или экшн или симулятор 2.Мне главное это атмосфера игры а не графика 3.Мои любимые игры это серия Медаль за Отвагу,call of ktulhu,самой любимой является Сталкер. Характеристики ноута скромные 2.2 ггц двух ядерный селерон 2 гига озу DDR3 и видиокарта intel gma4500m Что посоветуйте?Желательно что бы был режим мульиплеера(не обязательно)!
Если понравился сталкер то можно попробовать искать и играть в эту жанровую категорию я советую Deus Ex: Human Revolution а также попробовать Dishonored очччень атмосферная игруля дизайнер уровней дядя который рисовал HF2
Посоветуйте игр на двоих с одного компа (есть джойстик), можно на плейстейшн, желательно с кооперативом, навроде как в ObsCure. Жанр желательно Action, Quest, Rpg.
WeendVidente, Тема была на форуме, поищи. Shank 1, 2, tom & jerry fists of fury, tom & jerry in house trap, lego star wars, lego indiana jones, lego batman, tmnt battle nexus, morhoon и его разновидности.