у меня win 7 профисиональная 32 разрядная.видюха как у всех GMA 3150 процесор 1.6 ггц и оперативы 1 гб.
Вобше во что можно поиграть на GMA3150 и с таким не сильным процесором? БЕЗ ЛАГОВ и во что вы играете? ну если играете...
и не надо обсуждать что видюха GMA полноег Г ,мой 1 ГБ оперативы чисто на win 7 уходит и не поиграю(хотя я уже запускал игры которые требуют 1 гб оперативы,и норм почти шли,были ток легкие лаги) а процесор такой проше в одно место чем играть на нем! я уже нашол несколько отличных игр(для себя) которые норм идут на нетбуке даже с такими внуреностями...
Нормально на моей GMA950 шёл splinter cell: chaos theory. Поиграй ещё в angry birds. Fahrenheit тоже классная игра. 25 to life когда-то нравилась, фпс был высокий, но фризы (может у тебя такого не будет). Freelancer летает интересная космо-аркада. Evochron mercenary на низких играбельно, игрушка кульная. Конечно же underground 1,2. Battlefieeld 1942, плюс разные дополнения, мне больше всего нравятся Desert Combat и road to Rome. Battlefield vietnam. Scarface классная игрулина, в началё жёстко лагало у меня, дольше фпс держался около 20 в разрешении 800х600. Gta vice city deluxe фпс высокий. NFS все до карбона включительно, карбон на низких норм шёл. Star wars knigts of the old republic 1 и 2 супер-пупер. Batlefront 2 высокий фпс, грузится долго. А также всякие ркады и квесты от алавар.
На эмуляторе ps1 и sega можно запустить кучу классных и весёлых игр. Farcry поиграй, фпс невысокий, но играть можно.
Предупреждения:
Diablo II - Lord of destruction Starcraft - brood wars Warcraft III - Frozen throne C.S - 1.6 (c ботами 4x4 потянет + от масштаба карты все зависит) Half-life + Аддоны Half life 2 + Аддоны (с конфигами -dxlevel 70 в ярлычке минимальной графике при 640x480) Сall of duty Call of duty 2- графа минимум Gothic 1 и 2 NFS Hot pursuit Resident evil 1,2,3 Lego star wars Age of empires 1,2 Age of muthology Empire earth star wars battlefront (долго грузится) sacred (графа минимум 640x480 начальное меню лагает но потом когда играет при средней прокрутке летает) Might and magic VI-IX (cовместимость с 98/ME) HOMM 3,4 (все в максимум) HOMM 5 (лагает но не сильно) Sonic Heroes Silent hill 1,2,3,4 Battlefield 1942 (на минимальной графике) Minecraft (лагает,откровенно говоря но и с лагами он терпим ) WoW:WTLK (минимальная графика idamt'ом обработать и летать будет
я не только дома за компом сижу...Мне ж не 25 часов в сутки гулять)) есть еше дела.. Скоро учебля начнетя...В техникуме пропадать буду до вечера... Так что пока есть возможность буду играть..потом не до этого будет
Power_MAN, Farcry поиграй, фпс невысокий, но играть можно. Power_MAN, как сталкер?)) я запускал сталкер на своем нетбуке...) тени чернобиля. он запустился! но лагал сильно.Но если все на минимум апсолютно...незнаю сколько там fps было..Но с играбельтностью 3-3.5/5 я дошол до бара!когда мало НПС было рядом то норм все(отностительно) а когда батл то лагало сильней....Короче дошол до бара и задолбался) надоели лаги, удалил)
Двор эт онлайн игра)) и там не всегда есть кто то :D
я зов припяти тоже запускал..Согласен,на нем лагов меньше чем на тени чернобыля..Хотя по текстурам он лучше.. А чистое небо не пробывал..просто скинуть не откуда было. Хотя я так думаю мне бы процессор 2.0 ггц ..то на минималках играбельность 4.5 /5 будет! и поиграть можно уже) только увы у меня всего 1.66 ггц
Power_MAN, ну фалаут тоже норм...Но там нет таких батлов хороших) а в сталкере хотя иногда бывает группа на группу..или от мутантов отстреливатся..хоть какое то веселье! или одного кровососа гранатами закидывать :D частьнеко так делал..)) а фалаут..ну там такого нет..Ну изредка когда от десятка мародеров приходится отстреливатся.. или от супермутантов..они тоже стаями ходят) хотя в фалауте оружие изащренней))) в сталкере с арматурой не побегаеш...У меня друг проходил фалаут почти чисто с оружием ближнегог боя, но все же иногда и огнестел нужен был..
КОРОЧЕ сталкер и фалаут- каждый хорош по своему и со своей стороны
Предупреждения:
Цитата: DNS-netbook
Power_MAN, ну фалаут тоже норм...
если ты про fallout 3 на верху попросили игры которые абсолютно не лагают и сталкер тоже на нетбуке не ахти конечно если немного по колдовать то может из этого что нибудь да выйдет но я так лично не думаю
Цитата: il-98-ya
DooM 1,2,3
вот с 3 конечно хардкор с 15 фпс я еле отбилсо а это минимальная графа XD
Космические рейнджеры 2. Игра летает. Civilization 4. Это относительно новые. Если для тебя игра 6 летней давности как новая.) Из старых классных игр могу предложить Fallout, Arcanum, Broken Sword, Metal Gear Solid 1 и 2, Final Fantasy VII и VIII, Myst...