Ответить
 Сдох нетбук,но не до конца!, Помогите его добить))
DNS-netbook
27 августа 2012 05:34
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Работал мой нетбук полтора с лишним года,и решил покинуть меня(( короче,ничо не предвещало бяды,как бац,и он отрубился!сидел в инете ноут от разетки работал.шас он в предсмертном состоянии. когда его включаю-начинает гореть синяя лампочка сети,и мигает красным лампа батареи,типо она сдохла,что от батареи что от сети.и выключить его никак не получается,только ждать когда батарея сдохнет,она обычно без сети ноут не больше 10 минут могла питать,потом ноут отрубался.вопщем у меня 2 варианта:полностью умерла батарея.или что то внутри какая то ерунда не хочет заряжать батарею. По мне так 1 вариант реальней. Я так понимаю всю же о сервисный нести придется и около 1000р отдать... И еще скажыте нетбук без батареи можно включать от сети?и будет ли работать?и это ничем не черевато?
Snorks
27 августа 2012 07:40
Сообщение #2

Новичок
  • 17

:biggrin: название темы улыбнуло )

А так вообще то ты пробовал оторвать батарею и запустить нЭтбук ТОЛЬКО через блок питания?
RaZoR 
27 августа 2012 11:04
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Надо подключить, как написал Snorks, нетбук от сети БЕЗ батареи. Если заработает, то желательно проверить батарею на другом устройстве.
Если там батарея будет заряжаться, то проблема в нетбуке. Если нет, то виновата батарея.
Для проверки нетбука можно поставить в него заведомо рабочую батарею.
DNS-netbook
27 августа 2012 18:41
Сообщение #4

Новичок
  • 17

ВСЕ ПАНИКА ОТМЕНЯЕТСЯ!я его починил) я его пробывал и с батареей и без запускать...

открыли его почистил...Как мог..кулер сильно засорился (что не странно)...крышку закрепили в пазах, и в ключили комп.И он заработал все норм кул...Выключил вкрутил все болты, включаю,а тут та же хрень что и несколько часов назад.Короче не включается.опять открутил болты никуда не тыкал не лазил, и вКлючил его и он включился! и вот шас думаю как эту {censored}ню исправить)) какого хрена он из за болтиков не включается) хотя он вырубился просто так и сам,и в нем ничего не крутили,и болты не трогал...

Шас новый вопрос: Какого хрена?
А, не...Почему комп не хочет включатеся когда в его корпус все болты вкручиваю?
Хотя правельный был вопрос! Какого х р е н а так получается?))
RaZoR 
27 августа 2012 19:59
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Где-то что-то зажимает крышкой. Может провод какой или контакт. Попробуй поочередно вкручивать винтики и узнаешь какой из них источник проблем.
DNS-netbook
27 августа 2012 20:02
Сообщение #6

Новичок
  • 17

да я тоже так хочу сделать..просто шас лень) буду завтра этим заниматся
RaZoR 
28 августа 2012 15:16
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Как проверишь - отпишись. :smile:
DNS-netbook
29 августа 2012 06:23
Сообщение #8

Новичок
  • 17

RaZoR , Зачем? я еше не пробывал...Просто жалко комп включать выключать..что б проверить) вот все руки и не доходят.. пока что все норм на 3х болтиках и пазах корпуса :D
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат

Сейчас: 23 ноября 2024 00:39