Куплю экран 10-дюймовый на нетбук самсунг nc110 мож у кого завалялся за ненадобностью и сразу вопрос подойдёт ли экран от другово производителя? требования к продавцу : дать адекватную цену за экран )
полазив по ебей и авито , вывел для себя 2 неприятные вещи 1)экран стоит от 2к до 2.5 на моё чудо техники 2)а надо ли мне в нетбук вкидывать ещё денюшку или продать его и купить что нибудь посерьезнее кароче я в печали и кстате как я понял из всемирной свалки под именем интернет есть битые , мертвые и пиксели хамелеоны(цветные) так вот мёртвый и битый пиксель вообще недолжен функционировать , а у меня хз как это назвать (мб из-за того что живу в России) у меня клякса висит на экране СЕРАЯ да ещё под ней видно текст и курсор мышки )) люди более серьёзные в данном аспекте отпишите отзыв или обьясните эту делему (ответ типа "мб у тебя ченить прилипло к экрану неканает ") гугл на такой вопрос вообще ничего не дал .
Snorks тот же тебе совет ,юзай ебей + авито но мне кажется игра не стоит свеч ИМХО просто толку от етого не вижу
NeverLast, езжай на ближайший радиорынок где чурки торгуют. Если живешь в москве то в царицино, там при тебе снимут экран с другого сломанного нетбука и дадут тебе чуть ли не за 500p
-------------------- Счастье мы к вам в дом приносим 14/88
Дело в том что разобрав однажды нетбук, я отцепил экран от корпуса и приложил поверх клавиатуры экраном вверх, протянул контакты, подцепил к мат. плате и вуаля! у меня вышел такой вот тяжоленький не сенсорный планшет на пару минут, поигрался и собрал обратно. Короче с тех пор ищю сенсорную панель на экран, ибо я лучше потрачу 1-2 тысячи и у меня будет самый оригинальный и необычный планшет или продать нетбук полностью и купить что ни будь типа ODEON TPC-10
P.S. Где я уже ни искал и на авито и вообще на китайских сайтах ничего толкового ненашол.
по экрану не долбил ) получилось так что в него прилетело ,вот. про Москву канешь интересно , но живу долековато поэтому не в кассу ) но сёравно спс за пояснения , буду думать .
да нет вобщемто неопасные , просто нетбук открытый на столике стоял ну и я со своей поарался в меня слона плюшевого запустила ,ну я увернулся а нетбук нет =(
Думается что надо купить новый нетбук ) Тем более сейчас хорошие модельки на amd e450 и amd e2 А к этому можно подцепить монитор и будет неттоп. Потом по желанию. Появится лишняя деньга - поменять матрицу Вариантов море. Или пустить на запчасти. Оперативку в новый нетбук воткнуть а к жесткому подкупить бокс и будет usb hdd
Сейчас кстати помимо MSI wind u270, на е2 появился Sony Vaio SV-E1111M1R. Правда цена великовата, но это же Сони. =) Я думаю acer и asus смогут сделать более дешёвые нетбуки на этой платформе. =)
я вот и подумываю сделать неттоп ) а нет приглянулся на е450 тож очень таки неплохая начинка получается ) по фирме выбор падает на HP очень уж у них рюшечки всякие завлекают )
Если знаешь код продукта то смело иди на Aliexpres там по коду можешь найти, цена раза в 2 ниже чем в сервисе. А по сути залезь лучше на Авито и посмотри что за те деньги которые с тебя просит сервис можешь себе прикупить. А потом еще отмени 1 поход с женой в ресторан или с друзьями в пивную, и получится весьма широкий ассортимент.