Всем привет! На мой нет многие из предложенных здесь игр не идут, те же диабло 1-2, МК аркадная коллекция, dungeon siege. Идут знаю некоторые квесты, но и то с легкими погрешностями. Посоветуйте игры какие пойдут на него, может знает кто с таким же нетбуком, кто пробовал еще какие игры?
"Встроенный в процессор видеочип, Intel GMA 3600, поддерживает лишь DirectX 9.1 и заслуживает лишь 285 очков в тесте 3DMark 06 - что является просто отвратительным результатом. Поиграть даже в самые старые и нетребовательные игры на данном нетбуке получится вряд ли."
Reilok, погугли на русском эту прогу, там всё просто и понятно. Производительность низкая, наверное, ещё потому, что видеокарта и процессор новые и нормальных дров ещё не сделали. Может быть стоит немного подождать, пока интел выпустят новые дровишки, авось поднимется производительность. =)
В виндовс зайди в панель управления \ обновления и установи все что найдется. Но вообще я больше склоняюсь к directx который в 7 одинацатый а видеокарта эта держит только девятый.
Спасибо, оказывается не были поставленый драйвера. На одной игре проверел - запустилось то, что не запускалось. А Ful throttle по прежнему не работает - полосы вместо экрана, звук идет. Проверю диабло
Ну просто фильмы и все такое шли спокойно. Вот и подумал, что их установили в фирме где нет брали. Диабла так не запустилась, попробую подборку с этого сайта и через 3danalyzer
Ппц просто - раньше скачал здесь игру Зеркальный лорд, там главменю глюкало. Поставил теперь дрова, игра не запускается, пишет - игра не подходит для вашего дисплея
Ппц просто - раньше скачал здесь игру Зеркальный лорд, там главменю глюкало. Поставил теперь дрова, игра не запускается, пишет - игра не подходит для вашего дисплея
Уж не знаю как она вообще запускалась. Поставил себе. Мин разрешение игры 1024х768 (запустилась с прокруткой экрана). У тебя сейчас после установки драйверов стоит 1024х600 (не влазиет игра) - вот и ругается. Как поднять разрешение на новых GMA лично я не знаю.
Говорил вроде - звук есть, картинки нету. А теперь еще и с играми, что шли глюки - становится не на весь экран а только на часть и нижнюю часть не видно (там где выход надпись) - игра Эхо прошлого 1
Ща буду пробовать, спасибо. С broken sword director's cut - тоже проблема. Не хватало openal32.dll файла, скачал, игра запускается но вылазит длиннющая ошибка и выбор прервать, повтор или отмена
Все работает, спасибо. Зеркальный лорд тоже запустился, но изображение прыгает по сторонам