Ответить
 Fifa Manager 12, очередная проблема
mr_richi
5 августа 2012 08:13
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Всем доброго времени суток!
Перейду сразу к делу. Скачал я как то раз эту игрушку на бук(Hp Mini 110-3600er).Установил ,всё прошло без проблем. Первое включение как я и ожидал будет корявым(удалось запустить с 13 попытки, нужно было только изменить размер экрана). Вот однажды, в тот же день, захожу я в игру , вылезает лейбл EA Sports и затем Windows неожиданно прекращает работу "Fifa Manager 12. Fifa Manager 12 Пробовал перезапустить около 20 раз не помогло. Удалил. Скачал другую версию, установил, теперь уже сразу windows прекращает её работу, не могу даже понять почему. Размер экрана я не менял ( с тех пор пока она была играбельна) ,совместимость тоже пробовал поменять не помогает. Так что заранее благодарен за помощь :)
p.s. я вспомнил ,что последний нормальный запуск игры закончился аварийно (через диспетчер уст-в) потому что я нечаянно включил в матче 3d режим, и она зависла. Но тогда встаёт вопрос, почему на другой версии такая же штука?
antomiv
5 августа 2012 08:19
Сообщение #2

Новичок
  • 17

По документам пройдись. Вполне возможно что папка с настройками где то осталась от старой версии. Деинсталяция как правило не полностью игры удаляет. Часть хвостов остается в системе.
mr_richi
5 августа 2012 08:33
Сообщение #3

Новичок
  • 17

antomiv, поискал ,ничего не нашёл ,попробуй установить ещё раз
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат

Сейчас: 23 ноября 2024 00:04