Здравствуйте уважаемые форумчане! Я тут новенький, и я бы хотел прикупить себе нетбук для игры в Grand Theft Auto: San Andreas пользуясь мультиплеерами: sa-mp и mta. А так же иметь под рукой печатную машинку, смотреть фильмы и читать книжки в любом месте. Нашел в интернетах вот такой нетбук: MSI Wind U270 Характеристики данного аппарата: Процессор: AMD E-Series E-2 1800 Частота процессора: 1.7Ghz Оперативная память: 2Gb Видеокарта: AMD Radeon HD 7340
Помогите мне пожалуйста люди добрые. Подскажите, подойдет ли этот нетбук? Если нет, пожалуйста помогите найти другой.
Ichiban, Этот нтбук пока самый мощный из бюджетников. Так что покупай. Все что тебе нужно будет работать. Только смотри именно с этими характеристиками ибо разновидностей MSI Wind U270 много.
А вообще для подобных вопросов есть отдельная тема тут
смотря на характеристики нетбук довольно мощный. конечно бери! у меня 1.66 ггц и 1 гб оперативы, в самп играю спокойно (правда дальность поставил на 3, ну короче все по минимуму)
mavl_md, Ваш нетбук как и мой по сравнению с этим отстой полный. AMD E-Series E-2 это следующе поколение amd brazos Простыми словами после е450 на котором и wot на средних летает Это уже идет amd brazos 2 причем 1700 это заявленая частота которая подниматся в режиме турбо. Ну а Radeon HD 7340 и GMA так вообще сравнивать не нужно )
Когда я брал новый нетбук, брать msi u270 было как играть в лотерею: разые разрешиения дисплея, разные процессоры и очень трудно разораться, не имея этот нетбук на руках что там стоит, был такой один в магазине с разрешением 1024х600 и процессором е-240, поэтому брать не стал. Может сейчас ситуация изменилась.
Спасибо Вам, дорогие! Были небольшие сомнения, поэтому и написал. Я от cюда брать его буду, характеристики вроде как правильные написал. Прошу прощения за то что не написал в специально отведенную тему для вопросов.
Ichiban, Спасибо не нужно на форумах говорить. Для этого есть репутация (репа) Нажал + под авкой Power_MAN и выразил тем самым благодарность ему. А спасибо тут вообще не к месту так же как и на любом другом ресурсе. На некоторых даже предупреждения за это лепят )
Power_MAN, Нормальные отзывы. Проверять нужно при покупке все. Я попадал на сони ноут где клавиша пропечатывала только если с силой надавишь. Замучался менять еще потом. При покупке проверил товар и только потом забирать а не как повелось тебе включили , показали что экран загорелся и виндовс запустилась и типа уё)
Да нет там никаких докозательств. Один попался бракованный и понеслось ля ля ля. Так же и отзывы которые у любой модели однотипные. Одни хвалят а другие хаят. Сейчас все собирается в одном подвале и асеры и асусы и сони и мси итп. Нужно проверять все при покупке лично. Взял и проверил тачпад например как он себя ведет, взял проверил клавиши что все печатают итп. Лично я после соньки всегда при покупке говорю - врубайте блокнот я буду проверять клавиши. А когда тебе втюхали абы что а ты не проверил то ругать нужно себя а не фирму. Купил айфон чел и радуется а вся комплектация там самсунг и это факт. Так не проще купить самсунг за меньшие деньги чм переплачивать за наклейку айфон.
Клоунов вырубите и прочитайте моё сообщение с скопированным отзывом одного из юзеров, писал это не голословно т.к. сам столкивался с теми же проблемами. А ваши нелепые советы про "проверить перед покупкой" настолько очевидны, что можно было и не писать;)
Про айфон тоже откровенный бред написал, в юэсэй c условием контракта топовая модель на 64гб стоит 399 зеленых, перевести в рубли думаю сможете. Никакой ощутимой "переплаты за логотип" там нет. Почему в России айфон стоит таких ощутимых денег можете загуглить, в 1ой же ссылке всё описано. Тем временем самсунг оффициально оценил на свой гэлэкси эс3 в 30к деревянных, хотя железо в нем не стоит и половины этих денег.