Я столкнулся с этим сегодня убить его просто. 1-Загрузится в безопастном режиме с поддержкой командной строки баннер в этом режиме не работает 2-вызвать диспетчер задач ctrl alt delet там нажать файл (новая задача выполнить) нажать обзор 3-найти в папке администратора файл 10002999834 может быть другое число удалить и очистить корзину 4-зделать востоновление системы 5-Радоватся 6- Невкоем случае не кладите деньги на номер это РАЗВОД!!!!
Предупреждения:
Еще как поможет, если у него есть экран интернет-контента и обновляется вовремя. Где я только не лазил в интернете, но с твоей проблемой сталкивался только на компе, на котором не было антивируса.
Предупреждения:
итак короче 1. выходим в безопасный режим с коммандной строкой (либо F8 если не знаем когда кликать то тупо держим клавишу вкл/выкл)) 2. вводим C:/windows/regedit.exe 3. В редактре ищем winlogon (он не помню где конкретно находится но знаю что в семействе MACHINE) 4. находим в winlogon параметр shell 5. правый клик по параметру и "изменить" 6. там есть путь к вирусу копируем последний файл в этом параметре 7. сносим этот баян в доску то бишь стираем путь полностью 8. пишем explorer.exe 9. сохраняем дальше уже от детишек избавляемся 10. выбираем функцию "найти" и вставляем от копированный наконечник 11. удаляем тот файл который называется точь в точь как наконечник с shell 12. закрываем реестр с сохранением параметров 13.перегружаемся 14.наблюдаем эффект =) отписываемся по этому поводу
Предупреждения:
в смысле ? должно запустится или у тебя реестр удалили ? C:/Windows/regedit.exe тогда попробуй или куда у тебя винда установлена но если край то ctrl+alt+delete и там добавить задачу и ищи по то му же пути я говорю просто надо окошко реестра открыть + я твой способ +-нул если хочещ глянь на рейтинг =) просто пожалуй этот будет по эффективней малехо )