Ребята :) Помогите женщине, пожалуйста :) Вроде не глупа, а столкнулась с такой ситуацией. Дело в том, что я хотела бы на своем дорогом Acer Aspire One 722 поставить планку оперативной памяти на 4 Гб, вместо родных 2 Гб. Зачем? Объясняю. Хочу вместо этого несчастного Win7 Starter поставить Домашнюю расширенную х64, чтобы бегал порезвее, а то уже устала каждый раз смотреть на зависающие окна браузера. Извиняюсь, что тут так все развезла, но вся суть в том, что я даже понятия не имею, какую именно планку выбрать. Может "Kingston тра-ля-ля" или "Samsung тра-ля-ля" или еще что. Может кто знает поконкретнее? Пожалуйста, не обкидывайте тухлыми помидорами, но тоже хочется на нормальной ОС сидеть, а не на этом...
FitnessNyasha Твовоя машинка тянет 4гб 1333 и желательно одной марки! это даст свободу твоей НД -видяхе! у меня на 721-148rr планка ушла на видяху,семерка х64 опредилала 2гб доступный графический обьем! есть смысел брать 4гб!
FitnessNyasha Твовоя машинка тянет 4гб 1333 и желательно одной марки! это даст свободу твоей НД -видяхе! у меня на 721-148rr планка ушла на видяху,семерка х64 опредилала 2гб доступный графический обьем! есть смысел брать 4гб!
Irvansson, на 64 бит процессор работает пошустрее, следовательно если поставить 64 битную ось, то производительность в целом увеличчится, ещё стртер на нетбуках кривовато установлен, у меня тоже подтормаживал