Люди подскажите! Увидал сегодня у клиента Неттоп Lenovo IdeaCentre Q180 молча про себя сказал Фу... так как не Фанат Леновы... Но привычка поглазеть на характеристики взяла верх... и тут я оживился и заинтересовался! Описание Intel Atom D2700 2.13 ГГц я такой впервые увидел! Попробовал найти описание но ничего особенного как он ведет себя в сравнении с D525? Что-то не где не нахожу сравнения ((( Может кто уже видел такие машинки? Еще мне понравилась вполне мошьная видеокарта на борут AMD Radeon HD 6450A ! Ну и цена для неттопоа тивовая Аля 11-13тыс... + HDMI выход Нашел инфу что этот проц снимают с производства((( тырк Вот описание нашлось тык Кстати индекс производительности на 7ке (32) показывал 3.8
Power_MAN, за 10-12 тыс можно присмотреть по мошьнее. Тут скорее платишь за мобильность и за то что в него руки не засунуть! Корпус мне кажется только отрывается или ломается ломом... пробовал вскрыть 1коробку очень проблематично!!! А так по сути хорошая дешёвая техника для Офиса! Занимает мало места на столе и позволяет выполнять все необходимые офисному работнику операции! Ну и питания меньше потребляет в сравнении с большими коробками.
bizkit, Если человеку хочется второй нетбук то пускай покупает ) Лично я всегда за системные блоки. Никакой ноут его не заменит и уж тем более нетбук , неттоп или планшет.