Приветствую всех в своем мини-блоге. Если вы открыли данную тему,значит она вас заинтересовала. Здесь можно читать и свободно комментировать мои мысли касаемо разных тематик,будь то игровых,книжных,политических,иновационных и тд.
первый мой пост я хотел бы посвятить книге "Приключения какашки" . да-да,именно этой странной книжке,выпущеной в 2010 году автором Анной Сучковой издательством "издательство" . Оригинально,не правда ли? если кто-либо не читал эту книгу,то вот краткое содержание,которое занимает всего предложение,не более: Какашка появилась на свет и ,несмотря на то,что в ее жизни встретились разнообразные тяготы жизни она изведала мир и нашла себе дом. А теперь мои мысли: как мне кажется,данная книга была написана с неким политическим подтекстом. Вероятно,вы сейчас думаете,почему же я подумал именно так. Все дело в том,что какашка нашла себе дом именно в телевизоре. Чисто теоретически,простыми и понятными словами-какашка это правда. Она идет на телевидение с целью поведать о себе,но по пути она иногда,так сказать,коверкается и в итоге приходит на телевидение абсолютно именно отборным дерьмом,простите. Ведь многим,например при иноагурации президента или выборах гос. партии не нужно,чтобы люди знали ту или иную правду,какой бы она не была и вносят свои,так сказать,правки. За пример мы возьмем выборы ведущей партии. Да,действительно, Единая Россия набрала большее число голосов,но в итоговом счете,если ввести некий математический учет,округлить полученную сумму,то получится 146%. Именно эти 46%-то дерьмо,что нам приподносят на блюдечке с голубой каемочкой,ни грамма не стесняясь. И многие люди охотно в это верят. Мое мнение таково. вы можете выразить свое мнение по этому поводу ниже,я не против =) Если кому-либо понравилась статья,можете кинуть + в репутацию)