:AtoM:, понятно, я буду делать так: сначала я создам учетку если непоможет - то откачусь до установки аваста если не поможет - откачусь до ранних точек восстановления если непоможет - откачусь к заводским настройкам (через samsung recovery solution) если непоможет - форматирование диска, реинсталл винды
но, конечно есть вариант: плюнуть на все и жить дальше
Прежде посмотри что под эксплоером загружается, программу тебе в моем предыдущем коменте скинул. Ибо у некоторых бывает гадость в него загружается и грузит ЦП скрываясь за explorer
909000, АВГ у меня до этого стоял, буквально 2 дня назад его снес, поставил аваст Snorks, я уже скачал, посмотрел. Вот скрины: Вот только ничего плохово не увидел у тебя ЖД на 2 терабайта???
Так... Пробуй отключить что тебе не нужно(типа офисного grove или всяких Windows live сервисов(если не пользуешся) ну и обновляльщики(update'ers) твоего софта. Ну а вообще дефрагментацию делал?
З.Ы. 2тб это сетевой ЖД(стационарный комп, с расшареными дисками) по вафле на него мусор сваливаю.
У вас там на рабочем столе нет папок с (видео,аудио,фотки) ? Если есть то попробовать убрать на диск С-D а на рабочий стол ярлык на папку если нужен.Посмотреть что будет. иногда из-за этого нагрузка большая
Профиль оперы скопируй из старой учетки и в новой учетке вставь Он в документах пользователя. Зайди в старую учетку \ запусти оперу \ зайди в меню \ справка \ и глянь путь до профиля
Для хр C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Opera\Opera
Для 7 надо смотреть. Наверное С:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera