Доброго времени суток,форумчане! У меня вопрос: встанет ли хр на нетбук DNS Intel Atom n570? А то производители сыграли злую шутку-поставили на него семёрку)) флэтаут первый подтормаживает немного.
Intel Atom, встанет конечно. Драйвера главное найти, вот моя рекомендация по выбору XP если интересует XP sp3 (VL) Там же и способы установки на нетбук.
_ Shark _, Да просто лепят сборки разные , драйвера не устанавливают , нужные библиотеки не устанавливают вот и лагает. А в 7 из коробки половина идет. Вот и орут потом что хр лагает а 7 летает )
_ Shark _ , в предложенном вами варианте дистрибутив для 32х битных процессоров, а мой проц 64 битный.
Эврика! нашёл драйвера!http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i136475/101-noutbuk-dns.html#dri ver Буду переустанавливать! А рядом с хр дебиан поставлю))
упс! драйвера не для моей модели! у меня 0138569, а там для 0136475, и эксперт местный пишет,что для данной модели(как у меня) драйвера для хр не выпускались,и,видимо,не будут выпускаться. antomiv,тоесть,всё-таки 32х битный проц. А вот как раз драйверов на SATA контроллер на оф сайте для моей модели нет.
Все это от моего нетбука ибо похожи. Но вот подойдут ли sana ,звук ,wifi и lan я не знаю. Можно часть попробовать от 7 (они в большинстве своем универсальные) DNS вообще гиблая фирма с плохой тех поддержкой.
Если не подойдут то нужно искать по коду устройства. как искать
Что в подписи не видно какая модель ? Тут не в модели дело а в начинке ибо драйвера ставятся на комплектующие а они практически везде одинаковые. На Intel - интеловские драйвера На Radeon - радеоновские На realtek - реалтековские Модель нетбука роли не играет. Или вы думаете что производители нетбуков сами чтоль драйвера пишут ?)
Добрый день! Подскажите, эта тема еще жива? С обсуждения больше года прошло ... а я столкнулся с ней только сегодня((( Хочу установить ХР SP1 на 10.1" Mini Ноутбук DNS (0158199) (WSVGA) ПРОЦЕССОР INTEL ATOM N2800 (Dual-Core; 1,86GHz) Оперативная память 2048Mb, Жесткий диск 320 Gb, Видиокарта-Integrated Кто-нибудь поможет с дровами???