Итак, в этой теме я расскажу как получить лицензионный StarCraft (Антологию) + персональный CD-key. Немного предыстории: В 2011 году в честь юбилея StarCraft, компания Blizzard провела акцию в которой было роздано 65000 лицензионных ключей данного продукта. Половина из них по сей день не активировано. Перейдем к главному. Ниже я составил инструкцию, выполнив все пункты которой вы станете счастливым обладателем лицензионного StarCraft(а).
Начнем: 1) Скачиваем непосредственно эти ключи License keys 2) Переходим на официальный сайт Близзард Battle.net 3) Создаем свою учётную запись. ( С этим проблем не должно возникнуть ) 4) После выполнения третего пункта, внизу под заголовком УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ- жмём пункт "Добавить игру" и с лева появится надпись "Использовать ключ игры" под ней есть поле куда вставляем ключик из скачаного файла. 5) Вставляем понравившийся ключик и ждём 5-10сек пока проходит проверка.... 6) Если вам повезло и ключ активировался, вам дадут ваш личный CD-key 7) После этого появится сам StarCraft (так сказать девственный без всяких переводов, и прочей ерунды. Лицензия-одним словом) Который без проблем можно и нужно скачать. 8) Поздравляю ! Теперь вы обладатель лицензионного StarCraft (а)
P.S. При первых попытках могут возникать ошибки (ключ уже занят или по другим причинам) Нужно просто немножко везения )) Я с первого раза активировал +взял ещё один на всякий случай )) Всем удачи !
•ashtone•, Незачто ) Вообще лицензию думал покупать так как это моя любимая игра, а тут такое счастье привалило )) Сначала не поверил, а потом подумал - чем чёрт не шутит )) Просто крупно повезло что нашел такую информацию.
•ashtone•, Незачто ) Вообще лицензию думал покупать так как это моя любимая игра, а тут такое счастье привалило )) Сначала не поверил, а потом подумал - чем чёрт не шутит )) Просто крупно повезло что нашел такую информацию.
Я вообще не знаком с серией StarCraft вот теперь посмотрю за что его так хвалят...
timohenson, все это я делал чтобы просто поделиться любимой игрой с людьми ( БЕСПЛАТНО )... Но не для того чтобы кто-то использовал эту информацию в своих корыстных целях. Blizzard предоставил ключи бесплатно. Я считаю твой поступок как минимум - нечестным