cocoine100, Но к тому же половина работает,я вот к примеру ищу игры которые идут 4 из 5 или 5 из 5 .Просто не надо же тупо по картинке игра понравилась и сразу скачивать,нужно посмотреть оценку играбельности,описание(ну что бы понять что за игра на самом деле),затем почитать коменты , если всё ок то можно смело качать игру.О кстати ты зарегался на сайте именно тогда когда у моего друга денюха ))
Хороший, перспективный сайт. Игр хватает и своевременно, софта-бы по-больше. Да и попросить хозяев НОУТбуков сдерживать свою активность. В идеале - вообще им тут делать нечего. Потому что все их оценки, рецензии и тесты априори неактуальны,. а зачастую даже вводят в заблуждение нас, владельцев слабых машин(нетбуков). Да и из названия сайта понятно, что тут ТОЛЬКО нетбуки.
Классный сайт) Не пожалел, что зарегался... Даже то, что я купил нетбук, а не полноценный ноутбук, теперь не имеет значения, ведь с помощью этого сайта я разнообразил свою машину... Сам уже стал добавлять тут те вещи, которые очень важны) Благодарен и готов искренне помогать сайту) Уже что-то родное)