Здравствуйте Уважаемые ! Подскажите пожалуйста на счёт программ на нетбук. т.к. не знаю какой лучше софт ставить на эту систему
нетбук; ASER Aspire One NAV50 Операционная система; Microsoft Windows XP Professional SP3 VL
Из программ хотелось бы поставить 1. Хороший браузер под мою систему ( что бы быстро открывал ) 2. Антивирус 3. Программу которая блокирует рекламу в интернете
DJSUSLIK, набор софта для каждого индивидуален (на любителя) вот я юзаю браузер опера, антивирь кис 2011 (он же и блочит рекламу/баннеры в инете). вот сколько людей отпишется, у всех будут разные мнения)
С noscript нужно разбиратся и понимать суть. Иначе он все сноит и нужное и не нужное. Много где нужна поддержка java script иначе те или иные функции сайта просто будут неработоспособными. Adblock в этом плане более дружелюбен. Подписочку поставил и живешь спокойно.
Еще из банерорезалок есть ad muncher и ad guard (они уже как программы идут)
Цитата: DJSUSLIK
Из программ хотелось бы поставить 1. Хороший браузер под мою систему ( что бы быстро открывал ) 2. Антивирус 3. Программу которая блокирует рекламу в интернете
1-да все можешь установить да попробовать . они друг другу не мешают да и места практически не занимают. 2-тут где-то темка была на форуме по обсуждению. Я сейчас тоже себе avast установил. А вообще есть масса бесплатных хороших антивирусов. 3-уже все сказали